2WD CVT или 4WD TDI CVT?

Добрый день друзья и все все, кто хоть как то заинтересован в этой интересно машине - Nissan Juke Буду краток в своем вопросе Хватит ли 119 лошадей в вариаторе, если в машине будет сидеть 5 человек? Будет ли она резво трогаться с места не смотря на свои 119 лошадок? Видел у друга Хонду 110 лошадей, и когда в ней сидело 3 человека, она просто ПОЛЗЛА ДРУЗЬЯ...... Дело не в деньгах, хвататет как на ту, так и на другую комплектацию. --Людей, которые будут писать (если хватает денег, так купи 4 ведущих) прошу не писать ничего--- Машина приобретается для стояния в пробках в городе Москва и свободной ночной езде ) В машине будет от 2 до 5-6 человек)

SlavaCD

New member
Если любишь погонять, бери турбо с передним приводом и на 6-ступ.механке SE sport(825т.р.) или SE+sport(860), а на вариаторе от 970 и выше...

drom

New member
2WD CVT - 869 000 Максимальная комплектация 4WD CVT TDI - 1 069 000 Максимальная

лошадей вполне хватает.у меня 2wd cvt se+ sport. на нормальном режиме начинает подтупливать при включенном климате, но режим спорт все исправляет:) при разгоне слегка задумчива на секунду-другую, но потом подхватывает и тянет, как сумасшедшая.

Геворг

New member
Не 119, а 117. Я дико извиняюсь, но 5-6 человек это не для Джука, если Ваши 5-6 не китайские гуттаперчевые акробаты. А так, если посадить 4 человека (включая водителя) по 80-90 кг (с учетом разрешенной массы), то сильной разницы в динамике не почувствуете. Тем более по пробкам)))

ага взлетает))))) простите, но это уже смешно, да вы хоть десять человек посадите, машина и 200 кобыл не попрет быстро....

Я очень переживаю по этому вопросу. Я тоже передний заказала. Везде пишут, что она типа не едт. Но Турбо для меня очень много. До этого, с момента получения прав, т.е. 2, 5 года я ездила на 98 силах на Автомате. И я не могу сказать что они не ехали. Машина была очень динамичная... 117 лошадей мне показалось вообще за глаза. Переживаю...А мне 29 октября уже свою машинку забирать(

Сверху