А давайте поднимем тему для тех кто не обслуживается у официалов, по причине

Всем доброго дня! А давайте поднимем тему для тех кто не обслуживается у официалов, по причине окончания гарантии или экономности. Кто какие расходники использует, моторное масло, фильтры, колодки?

Luka

New member
Масло синтетика 5w-40, фильтра с экзиста, замена в соседнем гараже 400 рублей

После 1 ТО ушла от официал официалов. Покупаю все оригинальное в интернет магазине и меняю все что по регламенту у проверенного мастера.

also

New member
Масло оригинал Nissan 5w-40 2.300 руб.фильтр оригинал 400 руб., воздушн. фильтр оригинал 500р.колодки передние Корея 2.000р.меняю всё сам.

HostingSponsor

New member
Меняю масло каждые 8-9.000км, воздушн.фильтр также, вот на подходе заменить тормозную жидкость, и втулки стабилизатора кстати 800 руб.пара, буду менять в автосервисе.

legasov

New member
Eni на розлив беру 5w-40. Фильтра filtron ставлю. Меняю сам. Все 2000 руб выходит!

BestSellersq

New member
Дмитрий, на каком пробеге тормозуху меняете? Антифриз не меняли, а то тоже не знаю стоит в целях профилактики или нет ( он как ни как движку от перегрева спасает, а стоит копейки). Пробег 40 тыс.

SlavaCD

New member
У меня пробег 56, надо было конечно раньше поменять, а антифриз хочу сменить в 70. Хотя он рассчитан на замену в 90.000.

Сверху