А когда вы на ТО?

Накатали мы на Жужу уже 6500 км. И назревает вопрос. Когда в салоне брали машинку, нам настоятельно рекомендовали, если машину берете на долгое время(три-пять лет) то проходить ТО первое нужно через 7500 км. Как думаете развод? И кто уже проходил ТО, во сколько вам оно обошлось?

мне было сказано на 15000 и в книжечке это прописано=или 15000 или раз в год, что быстрее прийдет. сама озадачена этим вопросом, у меня на спидометре 12, 500км, и ТО уже скоро, а машине всегото два месяца ровно. в нете нашла страничку когдато, где было расписано -1-е ТО около 6, 000, второе ТО около17, 000 и опять по новой 3-е=6, 000 и тд (верить не верить-не знаю).

Watman

New member
ну вот я думаю, в книжке написано через 15000км. Может разводят? . Наверное не поедем на 7500км. Докатаем до 15тыс. Ты как на ТО съездиешь, отпишись во сколько вышло)))

Звонила в Питер, узнавала сколько стоить мне будет первое ТО-сказали, что если не турбированная и стоит защита картера то мне будет стоить это 7, 480р.Вот, на начало октября уже буду записываться.

fut

New member
спасибо за ответ))) а мы едем в эти выходные на ТО. 7500. Стоит оринтировочно 3000. спасибо за ответ)))

pildwell

New member
Мне у ОД сказали, что как накатаешь 15000 или раз в год, что первее наступит

Ник Лемов

New member
были на ТО, 15 000 км. Отдали 5 900 руб. По времени идет 2 часа, нам сказали состояние отличное))))

Dmseller

New member
Мы прошли ТО до 5000 км. в морозы -25 спереди что то скрипит, в салоне сказали что резинка и она так и будет скрипеть в морозы. потеплеет и пройдет. так и есть, но неужели ничего нельзя сделать, это ж новая машина и морозы у нас часто север же..

У меня 190л.с турбо, в сервисной книжке написано 10000или 1год.но диллер зачеркнул 1год и написал через 6 месяцев, звонила в автопродикс цену озвучили 12900.еще не проходила

Rastov

New member
Уменя 117л.1.6 .прошла за 5тысяч, Старый Оскол Белгородская область

Девчонки привет.я как профессиональный автолюбитель. и автомеханик хотя и не работаю по этой профессии и сам делал кап ремонт двигателей как его тщательно не ремонтируй проходя обкатку все детали притераются друг к другу при этом частицы метоллов оседают в масле .и если машину берете для себя и надоло рекомендую по возможности через 5000-7000пробега. я сам собираюсь менять закажу оригинальный фильтр и масло чтоб на ТО непредрались

pildwell

New member
А у нас в Нижнем Новгороде первое ТО при 15 000 и стоит это удовольствие 9000

Сверху