А мне одному кажется, что у Жука хреновая шумоизоляция?
Владимир Б. New member 29 Апр 2023 #4 Тиида, Хтрейл, но на Жуке 18r резина. Терпеть не могу низкопрофильную, но такая досталась. Зимнюю взял на 16r дисках
Тиида, Хтрейл, но на Жуке 18r резина. Терпеть не могу низкопрофильную, но такая досталась. Зимнюю взял на 16r дисках
aresstokrat New member 26 Июн 2023 #5 Ну, как сказать, на 130 очень некомфортно, так как мотор орет Музыку громче и норм)) Не тише Поло или Соляриса он внутри.
Ну, как сказать, на 130 очень некомфортно, так как мотор орет Музыку громче и норм)) Не тише Поло или Соляриса он внутри.
Антон Красноперов New member 10 Июл 2023 #6 каждые 3 дня катаюсь с отцом на поло,скажу что жук раза в 2 тише и в моторе и просто шумка)
О Олег666428 New member 6 Сен 2023 #7 я каждый день катаюсь за рулем этих двух авто Не скажу, что жук тише. Может какие - то разные, хз.
Сергей Рыжкович New member 3 Окт 2023 #8 когда на 130 в жуке уже более 4 тысяч оборотов, а в поло куда меньше и мотор не орет)
P peninvfesin New member 2 Фев 2024 #12 150 тут ехали говорили шепотом и нормально, тихо, бензин хороший, двигатель тихо работает.
A Anter New member 2 Май 2024 #15 Не может быть хреново то чего нет Когда разбирал обшивки видел что там просто пакет черный висит
Dmitry Tolmachev New member 29 Июн 2024 #17 Шумки в жуке нет, свой шум или полностью, когда разбирали видели что он совсем без шумки
В Вартан Данелян New member 20 Сен 2024 #20 Очень слышны колеса, в идеале полностью разбирать, шумить и антикоррозийкой заливать, но так как машина уже не новая, это процесс трудоемкий...
Очень слышны колеса, в идеале полностью разбирать, шумить и антикоррозийкой заливать, но так как машина уже не новая, это процесс трудоемкий...