А может ну ее нафиг, эту гарантию?

Поменять масло и фильтры стоит раза в 3 дешевле, а случится гарантийный случай, хрен помощи дождешься, все на тебя буду сваливать. Да и не думаю я, что мой чистокровный японец японской сборки подведет.

Karamba

New member
я не буду отказываться, 6 000 или 15 000 не жалко))) а вот на счет КАСКО, задумываюсь, нужно ли оно....

ну, подарите их мне если не жалко. А КАСКО у меня ни когда в жизни не было, как и не было ни одной аварии по моей вине.

Hermann

New member
а как ее еще можно испортить? Аварии - это 99% страховых случаев...

ну вот у нас ее в первую неделю краской полностью обрызгали. Ладно что белой. И машина белая. Так как наждачка была. А это страховой случай))))

Neos

New member
при чем тут район. Это красили резервуары и краска разлеталась до 4 км. У нас все машины в городе окрашены.

ruxlik

New member
и как часто пригождалось КАСКо за все время пользования автомобилем? Мне - ни разу, сэкономил много-много.

ну вот один раз. Летом она заканчивается, уже и сомневаемся что она нужна. Машина все равно на стоянке стоит закрытой и охремой(угон исключен), да и ездием аккуратно. Ттт... Паркуемся не по звуку )))) получается и не нужна.

Хорошо Вам - крутым водилам... КАСКО не надо, гарантию нафиг... А мне КАСКО очень пригодилось в этом году, т.к. слегка зацепила грузовой автопогрузчик (в тот момент стоял выбор либо автопогрузчик справа, либо лобовое со встречкой... и полосы то две, да автопогрузчик 1.5 занимал... вот и приключилась оказия... ему вообще ничего, только грязь отвалилась... А моему жукастику всю правую сторону меняли :(... правда быстро и без проблем.) Вот теперь с ужасом собираю грошики на КАСКО на следующий год, страшно подумать сколько теперь накрутят... И ТО первое недавно прошла, где мне благополучно сообщили, что перегорел правый стоп-сигнал... а я откуда знаю горит он - или не горит, я же за рулем - мне не видно что там сзади... Вот ещё пару троику лет поднаберу опыта, и тоже гордо пошлю всё это разводилово на деньги нафиг... а пока платим, страхуем, проходим...

Вл Ад

New member
речь не про КАСКО, а замена стопсигнала вместе со стоимостью лампочки рублей 150 стоит, а за ТО Вы заплатили тысяч на 6-10 больше (зависит от честности дилера). Тут вон мужик писал, что у него фары поплавились, так ему в гарантии отказали, сказали, что это он сам, от перегрева типа, бред полный. А проверять стопы и поворотники надо раз в недельку, соизволив свою жопку на улицу вытащить и машинку вокруг обойти.

Сверху