Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поставил саб почти на весь багажник, качает как надо, только теперь из дверных карманов приходиться всё вытаскивать, брякает блин барахлишко всякое...Осталось в багажнике немного места для одного пакета с продуктами, для города считаю это нормально, а если что то не входит то ложу в салон...А на природу ез так, у друга газель грузовая(с длинным кузовом) в неё всё сгружаем(даже мягкую мебель берём с собой, люди на озере просто оху...ют над нами)...Вот так...
В Америке в заднем крыле есть штатный саб. Как вариант можно поставить в левое крыло. Технология называется стелс. Он не будет мешать и не будет съедать объем багажника
Хочу ставить саб. Возник вопрос как его подключить (куда врезаться, если отдельный на него выход? ). В книжке к жуку ничего не нашла на эту тему. Подскажите, пожалуйста, как вы поступили ))
Советую ставить Активный САБ(т.е. уже со встроенным усилителем, меньше говорят жрёт тока, аккум-ра хватает часов на 6, а пассивный сжирает кум за час)... Гнезда под САБ нету в Джуке(не в 2-х дин-х, не в Ниссан- конекте), поэтому подключали мне к задним колонкам(не к самим колонкам, а к проводам идущим к ним в районе центральных стоек), а питание от аккумулятора тянули.Продаются спец.наборы для подключения или должны идти в комплекте с Сабом(новым)...И на питание Саба берите толстый кабель и в начале проводки(возле аккум-ра) установлен предохранитель на всю эту систему...Удачи в подключении...
Благодарю за столь расширенный ответ. Дело в том, что САБ у меня уже есть, только вот не знаю какой. Ну а остальное обязательно распечатаю и отдам тем, кто будет мне это ставить )))
Пластик и так ели живет от вибро походу придет писец... Я для объема вытащил полку с крышкой багажник стал гораздо вместительней но колеса шумят поболее
не соглашусь с Вами. Мой звук меня полностью устраивает. Знакомому даже показалось, что у меня саб стоит )) колонки качают как надо. Саб я, конечно, поставлю в догонку )) В основном подключаю Ipod, но иногда могу и флешку послушать или диск. Про радио тоже все отлично ловит. Живу в Московской области. До какого-то места ловит московское радио, а дальше настроиваюсь на местное. Все супер ловит.
ну не знаю.... У меня на данный момент 2 машины: Рендж Ровер Спорт и Жучка. В Рендж Ровер, звук отличнейших, там аудиосистема Harman kardon стоит, с 18 динамиками. Вот это во истину классный звук. Может поэтому скромные 6 динамиков в версии Широ меня так разочаровывают. А радио даже в Москве с помехами, я на ней никуда еще далее Москвы не выезжала.
ну конечно )) смотря с чем сравнивать ))) тогда согласна, что звук Вас не устраивает. Я давала оценку не сравнивая, только по своим ощущениям. На жуке и по Москве гоняю и почти всю область исколесила. Радио бывает теряет волну только в самых отдаленных участках области и в туннелях. Больше не замечала помех.
пробовали магнитолу настроить, басов добавить, баланс между задними и передними колонками настроить? у меня с завода вообще задние динамики были отключены балансом в настройках. уж не знаю куда лучше звук, сегодня слушал ради интереса dubstep на 12 громкости с флеш-накопителя, басов хватает, ничего не гремит и не фонит.