Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нам с дочкой богажник вполне хватает, он в принципе постоянно пустой, все необходимое лежит в нижней полке, даже большой набор для инструментов в правый квадрат хорошо вмещается, автомобильный пылесос, щетка для стекол, набор автомобилиста, огнетушитель, отражатель солнца, бутылка с водой, тряпочки...))) + еще что в комплектации шло( домкрат...и т.д )все это лежит в нижней части, там дальше еще запаска..., а так, когда надо, лыжи взрослые возили, велосипед детский возим, коляску для кукол, кресло складываеми и вперед, есть большой целофановый пакет, он всегда выручает, если даже детский велосипед грязный - полностью обернуть и все ок.... Мне понравилось, что я коврик резиновый в багажник не купила, он мне абсолютно не нужен, что перевезти обернула в пакет, потом его свернула и в нижнюю полочку положила и чистота.)))
Да, ребята, на самом деле, вопрос вместимости багажника - это последнее дело для тех, кто осознанно приобрёл Juke. Мы вот с женой тоже долго-долго обсуждали вопрос выбора авто. Я настаивал на том, что Рено Логан лучше, да и багажник у него просто огромный. А жена говорит, что по городу особо большой багажник и не нужен, мол, если надо будет изредка что-нибудь габаритное перевезти, то можно и Газельку нть на час. Я с ней согласился. Теперь спорим насчёт плавности хода подвесок. Мне плавность хода у Логана нравится гораздо больше.
Мы в богажнике уже столько всего перевозили..складываем задние сиденья, и два взрослых велосипеда, к примеру, в лёгкую вмещаются.В сам богажник сумки на троих в отпуск тоже без проблем. а вам, может стоит второй логан взять, раз для вас это идеальная машина? )))
на вторую машину просто банально не хватит денег. Вот почему я так беспокоюсь и щепетильно отношусь к выбору единственного в семье авто. Только толку-то. Авто уже заказан. Надеюсь лишь на то, что Juke не слишком сильно меня разочарует - иначе предпочту ездить на велосипеде)))
ни в коем случае не хотелось бы ставить эти два, на мой взгяд, неплохих автомобиля в один ряд. У них разные достоинства и недостатки. А вот по поводу ваших слов о том, что Лога машиной назвать нельзя, я в корне с вами не соглашусь. Логан - замечательнейший автомобиль за те деньги, которые за него просят.