Братцы кто нибудь имел дело с приобретением праворукого Жука с аукционов в

да!речь идет о нем:)интересуюсь первый раз и информацией об эксплуатации жука с правым рулем к сожалению не имею.Спасибо!

Илья, по большому счёту что с правым что с левым машинка одна и та же. У чистых японцев считается что процент брака меньше на выходе. Ну гарантии дилерской у тебя не будет. Но по моему опыту владения чистыми праворукими японцами гарантия особо нафиг не нужна.

guerra

New member
Илья, на что советую обратить особое внимание, так это на договор с фирмой через которую будешь покупать машину. Я недавно обсчитывал одну машинку с Японии за 3 ляма рубасов, так по договору с одной фирмой я им в итоге 17% от стоимости вместе с растаможкой должен был переплатить. А не заплатишь так с тебя ещё больше вычтут и машины не увидишь. Поэтому лучше искать ходы на ауки через знакомых.

Спасибо Димон!:)У нас конторка имеется, сегодня буквально узнал, что чувачек знакомый брал через нее и остался доволен:)Буду точно правого жучару брать(сам 2года на правом фите отлетал)Большое спасибо:)куплю тачилу отпишусь!!!

Сверху