Брызговики

Подскажите пожалуйста, может моя тема и не столь важная, но у меня возник вопрос по поводу передних и задних брызговиков.Они стоят на всех комплектациях или же это отдельная опция.Я выбрал SE+Sport и менеджер говорит, что в этой комплектации их нет.Это развод манагера или же это действительно так?

Брызговики ставить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО.... Потому как иногда надо думать и о других участниках дорожного движения. Я каждый день езжу по трассе и от машин которые без брызговиков, такая... на стекло летит.... Поверьте это не только не приятно, но и не безопасно...

брызговики это обязательная опция. без них вообще не должны давать ТО = страховку. Дилеры снимают брызговики, что бы наживиться. В таком случае нужно включать быка и спрашивать какого хрена они вообще продают автомобиль, который не соответствует нормам эксплуатации на российских дорогах.

A.Hagen

New member
Согласен, сам ставил на рено, которое мне пригнали из Германии, но на днях получил в стекло от икстрейла, который видимо полный привод и с брызговиками((((

у меня была аналогичная ситуация 3 года назад...Купила новую Мазду, гнала из салона домой и на трассе получила в лобовое стекло. Догнала машину (Пежо) была без брызговиков...вот так бывает.... А пару дней назад, ехала по трассе (когда оттепель была и снег) так вот у товарища движущегося впереди (на Ниссане) тоже не было брызговиков, дворники у меня не справлялись с грязью которая летела из под его колёс...ужас... Пришлось вернуться в правый ряд и отпустить его подальше...

полностью согласна. ехала в начале январе по питерской объездной, поймала камень в лобовое. Очень жаль, трещина в 17 см. Это к безопасности других участников.....

Дорогие владельцы жуков, пишу вам как участник дорожного движения. Так вот, всех кто ездит на ваших машинах без задних брызговиков я считаю преступниками, блондинками и вообще недалекими людьми. С такой конструкцией, задние брызговики просто обязаны быть установлены. И по-хорошему без них нельзя пройти ТО. Смотрю тут повыше об этом уже писали. Более ужасной конструкции машины в этом плане я что-то не припомню. Всем удачи на дорогах

Сверху