Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Было дело стояла у меня игрушка))) играет тут не на всю))) разминка
год назад багажник был не нужен. Решил что что багажник и так маленький все ровно туда не чего не положить и в итоге вытащил 2 дно оставил только докатку и поставил хороший саб.
а что можно подключить к штатной? Я тут музычку специальную скачала с басами, так у меня и при штатном всем зеркала ходят не на полную мощность, а хотелось бы буфер поставить, но так, чтобы часть багажника осталась ) нужен он( я о багажнике). Сорри, я в плане музычки профан.
к штатной магнитоле чтоб подключить бюджетно нужно купить внешний линейный выход он стоит 300 руб плюс набор проводов то есть плюсовой провод, межблочники, провод упровления, и минусовой провод.. А саб уже на свое усмотрение если бюджетно то можно мистери бочку купить. Весь комплект обойдется примерно 6к
Для кого такая игрушка? Жильцам с 10- года этажа? Как про попугая Кешу из мультфильма, Кеша ты опять телевизор громко включил? А что я? Это псу не слышно