Было дело стояла у меня игрушка))) играет тут не на всю))) разминка

Было дело стояла у меня игрушка))) играет тут не на всю))) разминка была))

O9OMKvvgqvQ.jpg

dbc

New member
мне тоже интересно ааа, тоже хочу!!! Только как без багажника

Truong Nguyen

New member
передние динамики тож менял) сейчас ребенок громко слушать нельзя)) поэтому на данный момент стоит все родное кроме магнитолы.

Aonir

New member
год назад багажник был не нужен. Решил что что багажник и так маленький все ровно туда не чего не положить и в итоге вытащил 2 дно оставил только докатку и поставил хороший саб.

а что можно подключить к штатной? Я тут музычку специальную скачала с басами, так у меня и при штатном всем зеркала ходят не на полную мощность, а хотелось бы буфер поставить, но так, чтобы часть багажника осталась :)) нужен он( я о багажнике). Сорри, я в плане музычки профан.

к штатной магнитоле чтоб подключить бюджетно нужно купить внешний линейный выход он стоит 300 руб плюс набор проводов то есть плюсовой провод, межблочники, провод упровления, и минусовой провод.. А саб уже на свое усмотрение если бюджетно то можно мистери бочку купить. Весь комплект обойдется примерно 6к

koles

New member
ну да про бочку я и имел ввиду спасибо что подсказал дружище

Для кого такая игрушка? Жильцам с 10- года этажа? Как про попугая Кешу из мультфильма, Кеша ты опять телевизор громко включил? А что я? Это псу не слышно

Сверху