Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что бы вы выбрали: белый: 620 тыс, 2012, передний, 117, SE+, 3 владельца, 77 тыс
Что бы вы выбрали: белый: 620 тыс, 2012, передний, 117, SE+, 3 владельца, 77 тыс пробег, обслуж у ОД или синий: 650тыс, 2011, полный, 190, максимальная комплектация, 1 владелец, 100 тыс пробег, обслуж у ОД?
Софья день добрый, хотите преобрести в прямом смысле не геморойный автомобиль :
-Это NISMO
-Это 190 сил
-Это механника
Вариатор на 117 сил не рассматривайте вообще, люди кто приобрели его молятся хотьбы не уменя сломался, я езжу аккуратно с мной это не случится-поверьте случится и с Вами если приобретете 117 сил на вариаторе
Сама машина практичная, вариатор 117 сил нет
не могу брать механику, училась на автомате. На Нисмо денег нет. Про вариатор на 117 наслышана, страшно, но вроде берут... Значит, пока останавливаемся на 190..
проюзав все отзывы о джуках, заметил, что проблемы с вариком встречаются на авто 11-13 годов. На обновленных джуках такого замечено не было( тем более обновленный джук 2018 года).
Даже логически подумать - джуки в России с 2011 года. Сейчас 2018. Я думаю, что за 7 лет проблему должны были устранить.
покупать бушный джук 4вд тоже лотерея. Ты просто не знаешь историю автомобиля. Соглашусь конечно же, что 190 кобыл с полным приводом эт очень круто. И очень плохо, что полный привод больше не поставляется в Россию из-за курса доллара.
толщимер в руки и поехал, специалиста под подмышку, глаз не обманеш, то что ему под хвост давали, так это норм, больше чем уверен и Вы даете своему!!! Щупать еще раз щупать тачку, ни кто не говорит ее брать с чьих то слов. Все нормально будет, ни первый так второй приобретут. А может Софья подумает и решит Первый и Второй возьмет)))) на одном ездить будет в будние, второй по выходным.
2012/117лс и 3 владельца - не вариант.
Я бы выбрал 190лс
Там полноразмерный варик JF011E - с ним вообще проблем минимум. Я на этом 011-м варике с 2008 года (не Juke) - старый испытанный агрегат. Не такой экономный как компактный JF015E, но зато почти неубиваемый.
190. 117 ни о чем машина. И варик там геморройный. Синий цвет красивее в сто раз. Сама в салоне отказалась от белого в пользу синего в своё время. Да и максималка всяко приятнее, чем на тряпке ездить.
Увели из-под носа 190 . Ищу дальше.. Подскажите, если в объявлении написано- «максимальная комплектация», но на фото вижу: салон из тряпочки, ключ, камера заднего вида, кнопка Климат.. Это же не максималка + или максималка с тряпочкой?