Здравствуйте, подскажите, что это такое на торпеде? Жук 2011 г.выпуска
R rondew New member 16 Ноя 2023 #1 Здравствуйте, подскажите, что это такое на торпеде? Жук 2011 г.выпуска
Анютка Трофимова New member 10 Дек 2023 #2 Датчик солнца - необходим для работы климат-контроля. Такой на всех машинах установлен, не только на Ниссанах.
Датчик солнца - необходим для работы климат-контроля. Такой на всех машинах установлен, не только на Ниссанах.
Максим Балашов New member 7 Фев 2024 #5 если у него вместо климат-контроля просто кондиционер с печкой, то да, заглушка.
Вячеслав Вячеслав New member 28 Фев 2024 #6 у меня климат, но там стоит заглушка, потому что нет датчика света. Я её вытаскивал, там просто пластик, без проводов
у меня климат, но там стоит заглушка, потому что нет датчика света. Я её вытаскивал, там просто пластик, без проводов
Koldyn New member 20 Апр 2024 #7 не датчик света (датчик света ставится наверх), а датчик солнца для климата. Возможно, датчик солнца у Вас в другом месте торпеды.
не датчик света (датчик света ставится наверх), а датчик солнца для климата. Возможно, датчик солнца у Вас в другом месте торпеды.
А Алексей Репкин New member 23 Апр 2024 #8 тоже 11-го года климат есть, а на торпеде выглядит как заглушка.
Сергей Исаев New member 5 Июн 2024 #9 Вы тоже разобрали и не увидели проводов? Почему решили, что это не датчик?
Р Роман Олегович New member 25 Сен 2024 #13 Когда темно включается свет ближний когда включена ручка на положение авто