что случилось? Я еду, а за мной мокрый след. Припарковалась, след быстро высыхает. Капает где-то со средины дна. Компь`тер ошибок не видит. NISSAN

Добрый день. Подскажите, что случилось? Я еду, а за мной мокрый след. Припарковалась, след быстро высыхает. Капает где-то со средины дна. Компь`тер ошибок не видит. NISSAN JUKE 2013г. В сервисе могут и напридумывать. Нужна помощь

ну конденсат же не бежит ручьём прям, он капает. Если ехать не будет мокрого следа же, а если стоять, то появляется мокрое пятно по мотором где-то

Roman Albahtov

New member
да если жара то прямо ручьем, особенно если ехал продолжительное время и остановился

serrokko

New member
Всем ОГРОМНОЕ спасибо,кондиционер заправляла 2 дня назад- морозит как зверь,поэтому надеюсь,что это действительно конденсат.На асфальте понюхать не могу,но какого- то специфичного запаха вроде бы и нет. .Если только не "бежит" какая- нибудь другая жидкость ( без запаха)).Спасибо - успокоили.Вы - добрые выручалочки

Я бы на диагностику сьездил, может быть кондиционер, а может и антифриз, коробка, двигатель, гур... убедитесь, чтобы уже исключить плохие варианты. Антифриз из под дроселя если бежит, попадает на коллектор, он когда нагреваеться, тоже не плохо испарит жижу и вы ничего не увидите. Уровни проверьте, а лучше - диагностика.

slik

New member
У меня так кондишен писает ))))
Чем жарче на улице, тем больше лужа.

Сверху