Дергается вариатор на Ниссан Жук в пробках! Помогите советом! Спасибо

SlavaCD

New member
Привет всем! Дергается вариатор на Ниссан Жук в пробках! Помогите советом! Спасибо!

в пробках это нормально В пробке вы то едете еле-еле, то тут же тормозите, только начав разгон, вариатор начинает подтупливать и происходит это дерганье. Ощущение, будто машина может заглохнуть. Это норма.

Lera Moskaljova

New member
походу у вас не было умирающего вариатора, раз говорите, что он не умеет дергаться. Очень даже не плохо дергается.....

Машина новая, пробег 500 км) Ездил к офиц дилеру они сделали диагностику и сказали все норм( Ладно, буду катать пока гарантия три года или 100 000 пробега) ТО придётся делать у дилера) Не охото попадать на новый вариатор)

А как кстати в Москве с этим делом, кто сталкивался?! Я по поводу гарантийного периода и замены по гарантии вариатора)

у меня тоже диагностика показывает что все норм, но мой вариатор два раза уже перебирали, весь перепаенный, переваренный, я про то что диагностика не показатель, в вашем случае конечно ездить, в любом случаи гарантия есть, поменяют да все

Спасибо за ответы! Да, тоже так думаю! Пока гарантия, не буду заморачиваться! Как три года пройдёт, я так понимаю лучше купить у дилера расширенную гарантию за 21000 руб на ещё три года и 200 000 км, чем попадать на новый вариатор)

Hermann

New member
Не ожидал такой подставы! Читал перед покупкой про CVT но вроде как инфа была что проблемы были массово с ними в 2012 и 2013 годах) Типа Ниссан даже сделал программу жест доброй воли Ниссан по вариаторам!) И кстати общался с дилером и правда если ты даже не обслуживался у дилера то на коробку гарантия 5 лет)

да странно, про 12 год слышал, у меня самого 12 год) тоже слышал что после 12 года вариаторы стали лучше и по долговечнее,

А так машинка супер)! Доволен! Но вариатор подкачал) Вместо него бы автомат 6 ступенчатый, и было бы гуд))

Да, починить можно, но только если уверен в человеке, что точно не обнанет, люди то у нас такие, а так да, лучше менять на новый

Вот ещё раз убеждаюсь в словах Форда: Самая лучшая машина, это новая! А были мысли купить годовалый или двух) Хорошо что купил новый! Откатаю гарантию спокойно и продавать)

Самое главное чтоб если не дай Бог( тьфу тьфу тьфу ) при поломке вариатора дилер не устраивал концертов и поменял по гарантии) Но вроде Рольф нормальный в этом плане)

Сверху