Доброго вечера. Постоянно читаю сообщество и черпаю много нужного. У меня тоже

Доброго вечера. Постоянно читаю сообщество и черпаю много нужного. У меня тоже возник вопрос по моему Жуку. Везде читала, что в плане расхода бензина Жуки экономные. Но у меня не выходит экономность. Муж уже ругается, что не успевает мне его заливать. У всех Жуков так же?

расход зависит от многих факторов. Главное - стиль езды и количество км за одну поезду. Сколько за раз проезжаете?

У меня атмосфеный движок, еженедельно я заливаю по 20 л. 95-го бензина, от моей работы до дома 4.5 км. езжу ежедневно включая выходные дни.) Езжу так же на обед с 13.00 по 14.00 фактически за день накатываю 36 км. в среднем недельный расход с учётом не сильных пробок 170-175 л. стиль вождения смешанный но чаще люблю кататься с ветерком, ражим SPORT не включаю.

Hermann

New member
На Урале, по городу прогреваю до второго деления и в путь ! 8, 6

10-11 зимой с небольшими пробками и в день примерно в 30км ну максимум 50 не более. Летом 9. Город маленький, поэтому нет долгих поездок, только короткие дистанции

Афанасий

New member
На дырявом бензобаке всегда так, вы описали картину но не написали чем написана она!!!если у вас турбо то расход соответственно будет большой и манера езды тоже влияет на расход, может у вас городской цикл плюс Настройки авто.

fut

New member
Да всё это фигня :) 7-8-10

Бак у Жука крохотный, от этого и этот геморой :)

Сверху