Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго всем дня, как думаете стоит брать это авто 14-15 года? на жука денег не
Лучше денег накопить и не спешить с этим выбором. Любая китайская машина - это ( ребрендинг, плохая переделка, плохая копия существующей машины и копия старых технических разработок на свой лад) все вместе - это плохо. Шумоизоляция это не показатель. Бодрее ? Жук турбо бодрее этого китая. Есть другие машины на которые стоит обратить внимание .
не путайте перестроение под рынок в кризис, и т.д например бмв давно заявило что живет за счет ломучих машин. И не путайте технологии японцев немцев и когда эти технологии переделывают китайцы под свой рынок. Точнее под наш ( из за дешевизны) Старые технологии хорошо . У моего бати досих пор катается 7ка жигулей с тракторным мотором 1.6 а у меня была а6 4bc5 2.4 кватро механника. Я с ней горя не знал. А это 2000 год. Китай говно. Это все знают от бабуль до нас . И еще пару поколений это будет знать .