Доброго всем дня. сколько будет стоить Жук 2011 г.в.? Пробег 70т, механика, без ДТП, в родном окраске, 1 владелец

Доброго всем дня. Подскажите, сколько будет стоить Жук 2011 г.в.? Пробег 70т, механика, без ДТП, в родном окраске, 1 владелец.

Sinner

New member
11год 70тысяч 1хохяин ??? Из серии фантастики )) могу предложит 12г 2 хозяина, пробег 160тысяч. Цена 1,3 но тут можно поговорит. Если принципиально 70 тысяч пробега можем смотать но после предоплаты.

Krista

New member
владею 13 года машиной с одним владельцем, механика 71 тысяча. Вапроси?)))

Yellowcat

New member
у меня жук 2013 год. 56 тысяч пробег. Машина строго летняя и выходного дня. От того такой пробег.

RBBzMPZ-G4FkBz7XI1DtPv_MoeB7uIXcPzSIk-QMarxhF3hMSxOqQt3rbB4IbZe0OjB3nYdEWOHIR0I5-ph8PmVI.jpg

да нет. Мотор как новый, несмотря на малый пробег, все жидкости меняются перед каждым летним сезоном. А так я езжу постоянно на этом.

Bw46NBSIkWDbt9jmw_v6dj93ri_nBMjddGMQ1e8wQEcmIi2elxq4GfLxi54ZM4a_cHTw0vNYh0j1fQkJ_Ru_d2eJ.jpg

OpeL

New member
с чего вы взяли что не может быть пробег 70тыс. Вот вы по себе судите? Жук как правило второе авто в семье, у меня супруга на нем на работу и обратно ездит и тотредко, в основном я всегда я вожу ее, а жук стоит

ush

New member
Ок, спорить не стану всё может быть. Автору поста удачи в поиске желаемого экземпляра!

ciber_tmp

New member
Машина 2013, только с работы на работу и 3 раза в нед спортзал, ну раз в 2 нед к родителям смотаться навестить за 30 км- 140 тыс, на 137 поменяли коробку

Сверху