Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброй всем ночи))))) у кого стоит камера с круговым обзором. насколько лучше
Вообще-то не лучше. Это два разных прибора и нельзя говорить что из них лучше, а что хуже. Я вообще не понимаю, как Ниссан мог решить не ставить парктроники на модели с камерой заднего вида. Сейчас, вроде бы Ниссан понял свою ошибку и не убирает парктроники на таких моделях, а ставит одновременно и то, и другое. Те, кто привык парковаться с парктрониками поначалу сильно ругались на камеру заднего вида. Ведь она не даёт никакой информации, если не смотришь в экран - а как в него смотреть, если ты должен смотреть в зеркала? Совсем другое дело парктроник - информация звуковая всегда хорошо доходит до водителя, в какое бы зеркало он не смотрел.
Круговой обзор тоже не даёт информацию, если в него не глядишь. А ведь нельзя ж в него глядеть постоянно. Даже если глядишь, то на малюсеньким экранчике видно далеко не всё так как хотелось бы.
Сначала ругалась на камеру. Это после парктроников. Но с камерой выезжать с Парковки на проезжую часть в разы удобнее и безопаснее. Плюс - у подруги новый куга, стоят парктроники, выезжали со стоянки, а сзади железный столбик - попал между датчиками и парктроник не сработал. Хотя я согласна, что необходимо и то и другое.
В идеале и то и другое, парктроники могут не "увидеть" и привет. Щас сдохла камера, так я в напряге с парктрониками, часто парковаться приходится, не доверяю им до конца.