Добрые вечер! Скажите кто то ставил контрактный вариатор ? Или ж ремонтировать лучше!

Добрые вечер! Скажите кто то ставил контрактный вариатор ? Или ж ремонтировать лучше! Спасибо

A_XbMMsfawSlNvpQPTVu9PDNy3CszPdD_QfQEOiIPlIWUTLq4zZMOsMD1Ug1o7-aYo6QXuXe9i11ic7OlpSUGmTs.jpg

aresstokrat

New member
если конечно сервис проверенный и с гарантией рядом есть то да можно делать, у меня таких рядом нет, из-за этого мне было проще поставить автомат.

Trinity_Dis

New member
опять одно и и тоже! Как старая четырех-ступенчатая б/у АКПП с помойки может быть динамичнее(!) чем вариатор???? Это физически невозможно. АКПП вместо штатного вариатора ставят технически неграмотные люди. Нет ни одного(!) плюса в такой замене. Про расход топлива (+2 литра) я уже молчу.

а что ты рот ему затыкаешь то? Или никто не вправе говорить тут настоящую правду про АКПП на Жуке? Какого фига вы врёте про надёжность, а главное про динамику то?

verdyanna

New member
с чего бы ради она была с помойки??? За Уралом все спокойно покупают контрактные коробки привезенные с Японии и прекрасно ездят много лет, у нас это нормальная практика. И да акпп хоть и старая но динамичнее вариатора на жуке! На жуке вариатор адаптивный, стоит немного на нем медленно поехать потом будет дать газу, а машина не поедет…. А по бензину +1-2л это не критично, если считать что вариатор в среднем ломается каждые 30-50т и посчитать стоимость ремонта, по итогу акпп выйдет экономически выгоднее. Да и в принципе куда спокойнее ездить зная, что ты не встанешь где-то посреди дороги!

Maur

New member
я ни чего не говорил про надежность и динамику, читать надо текст целиком, а не буквы знакомые искать…
На ты мы не переходили… уважение к людям надо иметь…

VIPinSEO

New member
Ремонтировать! Это самый надёжный вариант и с гарантией! Если передне-приводный Жук, то там стоит вариатор Jatco JF015e, он не дорогой в ремонте. В бюджет 100-200 уложишься. Вот, статья на Драйве есть подробнее - https://www.drive2.ru/o/b/501796492147687508/

Сверху