Добрый) Покидаю вас( Всем удачи на дорогах и живучих вариаторов) До свидания и до встречи на

MagRiv

New member
Китай рулит, а остальные автопроизводители зажрались. До Китая ездил я и жена(Juke) только на Nissan.авто были прекрасны но время их ушло. Жена села на авто как 2Juke думала что не справится с габаритами но с помощниками легче чем на Juke. Вот вам и КИТАЙЦЫ. Купили всё, инженеров и технологии.

а в чем рулит китай? Надежность меньше корецев
Запаса прочности нет от слова совсем.
Маркетинг и свежая внешка которую они тырят раньше чем нормальные бренды успевают тележку выкатить)))
При всех спотыканиях ниссана китайцы и рядом не стояли)))

Китай рулит во всём. Куда не плюнь везде Китай. Японцев и Немцов нет если и есть только из Китая. И запчасти так-же из Китая

логично если запретить все кроме китая
А если утильсбор сделать 20млн на все то будет лада рулить :)
Но при этом массово везут кейкары с японии в бюджетный сегмент.
С кореи много поставок
Американцев много везли.
Китай не рулит, китай хайпует на ситуации.
Так же как дроны и комплектующие продают на обе стороны.

Китайцы пока еще не научились делать технику, что мотоциклы что машины фуфло, которое через год а то и меньше начнут сыпаться у меня на жуке большая часть элементов подвески еще родная и они эти элементы еще живые, да Варик слабое место но все остальное выше всяких похвал

поменял пять лет назад жука на китайца, ездил и радовался, за четыре года проблем ноль,сейчас купил опять китайца,потери при продажи китайца минимальные

dNight

New member
разве что если менять авто каждые три -пять лет, у меня джук работает с 2012 года и именно работает а не до работы катается по району, если бы ему вариатор покрепче сделали то цены нет жуку, одно могу сказать как человек который и машины сам делает и мотоциклы, китайцы еще очень сырые у них слабая инженерная школа, их задача сделать красиво а задела на будущее нет

away

New member
китайцы же тоже разные. Я взял попробовать, меньше чем за 2 года уже 80 тыс накатал, пока ничего не сломалось. У супруги на жуке за 100 тыс. по подвеске уже и рулевые наконечники 2 раза менял, одну шаровую, стойки стаба, сайленты балки. Да и масло двиг любит, за 7 тыс км почти литр доливаю, чего нет у китайца воообще. Подвеска на китайце точно надежнее.

без обид 2года и 80 тыс это не совсем корректный показатель, а и еще от хозяина зависит у меня супруга тоже любую подвеску приговорит

Edward

New member
ты сейчас перечислил деталей в жуке меньше чем одно ТО на китайца стоит :)

это не заслуга китайца.. это бешенная инфляция стоимости авто, сво, уход брендов и утильсбор в три коня.
Но эта была короткая история

Сверху