Доделали выхлоп на 57 трубе с пламя гасителем с прошивкой stage2 под евро 2 с

Доделали выхлоп на 57 трубе с пламя гасителем с прошивкой stage2 под евро 2 с отключением лямбды c раздвоением на две стороны на 53.

i6pOn227UzM.jpg

в 120 тыс. Это доставка + споллер + дактеил (но он ещё в пути) накладки на фары . Заказывал через знакомого с Хабаровска . Он его сам забирал и уже отправлял . Есть на farpost.

я просто тоже думал с esq заказать, и даже знакомых в Китае подключал, так как машина для китайского рынка, но все равно в районе 100к получается. Полазив по дрому посчитал, что дешевле будет от nismo оперение собрать по отдельности, в 40 можно уложиться, плюс покраска.

drom

New member
да они кроме решетки нечем не отличаются ) было проще купить комплект чем искать частями . То там отломано то там сломано . Проект перевалил за 300 тыс. Но ещё не сделана пневма, колеса, покраска . На этот сезон уже не успеваю

HostingSponsor

New member
Хотел тоже сделать разводку выхлопной на две стороны, но потом передумал. В Видное Моск. обл. занимается фирма. Цена от 20тыс. руб.

если турбо на полном приводе, то там проще простого сделать..Мне обошлось 25$ услуги полуавтомата и 10$ два угла-трубы..Конечно, если банка стоит вдоль слева, то там нужно немного больше мудрить и подвесы дополнительные ставить..

Тутта

New member
к след году буду делать 3. И все по феншую ! Едет со штатов водометонол аем

Сверху