Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна с предыдущими ораторами по поводу ЛКП и скрипов задних сидений (на ТО смазали правое, а вот левое поскрипывает...) плюс у меня еще сидение водителя скрипеть начало. Странно, вроде вес у меня в норме )))) на ТО также проигнорировали этот вопрос ((( в остальном устраивает все. С выбором машины я не ошиблась... )))
Вот странно, что у всех скрипят сиденья... Это Nissan только автомобили Juke так конструирует или для всех их моделей эта особенность характерна...? Интересно...а Мурано или Инфинити тоже скрипеть будут??? Тогда нафига мне такая мечта...)))
не переживайте Яна, в Инфинити точно ничего не скрепит, по собственному опыту.Так что мечтайте смело. Хотя за своим Жуком я ничего такого тоже не замечала, пробег 35 тыс.
Скрип сидений очень легко лечиться самостоятельно. Достаточно купить аэрозоль с силиконовой смазкой и побрызгать в местах соединений. Да Жук - не Инфинити, поэтому, либо к дилеру ехать каждый раз, либо один раз на авторынок за аэрозолью
Всем привет... Пробег 45 т.км. ни каких изъянов не обнаружено, Комплектация SE+ на мех-ке...Кроме скрипа при проезде через леж. полицейских(но на этом не зацикливаюсь, музыку включаю и всё)...Машинка супер для города ну и на трассе тоже удобная(не устаёшь от дальних поездок)....Конёк Джука - это вхождение в повороты на скорости, входит как по рельсам(но не увлекайтесь...).....
блин у меня вообще проблема на 3 ТО скоро, а он стал дергаться, один раз заглох вообще, что за? есть у кого то такие проблемы? вариатор у меня если что... я в печали вообще...
Доброго времени суток. )) пробежали с Жуком 45 тыс. км., прошли 3 ТО. Машинка супер.... Есть маленькие недостатки, такие как: скрип задних сидений на неровной дороге, лежачие полицейские тоже проезжаем со скрипом (но это только в мороз), ЛКП требует бережного отношения. Все это мелочи по сравнению с остальными плюсами от использования машины. Более того они все излечимы ))) стыки задних сидений смазываются смазкой с силиконом, морозы когда-то проходят, ну а ЛКП при огромном желании укрывается пленкой ))) В общем и целом: Полет отличный.........
Сиденья сзади смажте жирным силиконом все петли что держут сиденья, если прыгает капот, то откройте и резинки по бокам крутоните на 1 оборот, багажник так же, зимой просиликонте сильно замки и все резинки на дверях, все резинки на ходовой чтоб влага не пропитывалась и все пыльники ходили долговечно, КТо НИ БУДЬ НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ПРИМЕРЗШЕЙ КРЫШКИ БЕНЗОБАКА? А ТО КРЕДИТКОЙ ПРИХОДИТЬСЯ КЛОУНИЧИТЬ НА ЗАПРАВКАХ