Друзья кто менял масло в вариаторе не у дилера? Просто у дилера сбрасывают

kacneppp

New member
Друзья кто менял масло в вариаторе не у дилера? Просто у дилера сбрасывают датчик старения масла, а не у дилера не сбрасывают, вот я и задумался где менять, и сколько по деньгам выходит?

Не у дилера тоже, просто не везде, в Москве например есть сервисы, где сбрасывают, думаю надо поискать именно сервис Ниссан, т.к для сбрасывания используется программа КОНСУЛЬТ, она вроде только для Ниссан. Кстати у официалов сегодня узнавал, за частичную замену 8000 просят с их материалами, полную не делают ( ну в том ОД так во всяком случае)

Сижу не у дилера, в датсуне, прохожу ТО, и будут менять жидкость вариаторную без снятия поддона, через установку под давлением, чтоб старое масло полностью выгнать. И обнулят счётчик старения жидкости. Все материалы свои. Здесь только работы.
Диски пока под вопросом))))

на самом деле продают) может у вас в магазине не было

Nick_CorrectniY

New member
не за что) звонила в УСервис+ на Войковской, общалась с Дмитрием, первый раз за все время мне подробно ответили на все вопросы связанные с вариком и заменой масла, буду у них масло менять. И цена по сравнению с мейджером хорошая у них.

Сверху