Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья!!!! Поискал в записях и не нашел. Может слеповат конечно. Нужен
Друзья!!!! Поискал в записях и не нашел. Может слеповат конечно. Нужен бензонасос в бак (жук 2011 турбованный мотор mr16ddt) подскажите номер аналога, не хочется оригинал в сборе за такие деньги брать. Спасибо заранее.
вот сегодня потратил 5 часов на поиски бензонасоса. И скажу я Вам друзья!!! ХРЕНА С ДВА ЧЕГО Я НАШЕЛ!!!! все по параметрам подходит, да только сам штуцер, который вставляется через резиновое кольцо должен быть на 8мм. А все, что продают то на 8, 7, то на 9 мм. Попробовали на 9 запихнуть и нифига не получилось (колхозить, подтачивать чет неохота, мало ли что). Короче беда полная. Надо оригинал в сборе заказывать. Три неденли ждать- это пи.....ц полный.
подскажи такаой вопрос. Есть ли разница в турбо и не турбо. В джапанкаре на простого жука HR15 дохрена всяких разных б/у. Но чет я очкую заказывать с другого города без примерки. https://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=xMLILjAwNQ_14&cl_marka=NISSAN&cl_model=JUKE
есть мысли? Можетвзять в сборе, а потом сам бензонасос переставить? Но вот вопрос такой же он там? Как по давлению? Будет турбо ехать так же как раньше?