Друзья!!!! Поискал в записях и не нашел. Может слеповат конечно. Нужен

Друзья!!!! Поискал в записях и не нашел. Может слеповат конечно. Нужен бензонасос в бак (жук 2011 турбованный мотор mr16ddt) подскажите номер аналога, не хочется оригинал в сборе за такие деньги брать. Спасибо заранее.

Аналоги только фильтра, но может быть я ошибаюсь.

это в сборе и фильтра есть с сеткой. Только мастер сегодня отдельно вытащил бензонасос, какой номер не знает. Завтра поеду на рынок искать.

Lera Moskaljova

New member
170401KD0B- это и есть номер артикула, а заменителей насоса не бывает!только оригинал!

drom

New member
вот сегодня потратил 5 часов на поиски бензонасоса. И скажу я Вам друзья!!! ХРЕНА С ДВА ЧЕГО Я НАШЕЛ!!!! все по параметрам подходит, да только сам штуцер, который вставляется через резиновое кольцо должен быть на 8мм. А все, что продают то на 8, 7, то на 9 мм. Попробовали на 9 запихнуть и нифига не получилось (колхозить, подтачивать чет неохота, мало ли что). Короче беда полная. Надо оригинал в сборе заказывать. Три неденли ждать- это пи.....ц полный.

legasov

New member
ну без переточки и замены уплотнителей увы никак, это стандартный путь.

Profraskruka.ru

New member
подскажи такаой вопрос. Есть ли разница в турбо и не турбо. В джапанкаре на простого жука HR15 дохрена всяких разных б/у. Но чет я очкую заказывать с другого города без примерки. https://parts.japancar.ru/?code=parts&mode=old&cl=search_partsoldng&cl_partCode=xMLILjAwNQ_14&cl_marka=NISSAN&cl_model=JUKE

есть мысли? Можетвзять в сборе, а потом сам бензонасос переставить? Но вот вопрос такой же он там? Как по давлению? Будет турбо ехать так же как раньше?

за давление отвечает клапан обратки, различаются насосы по производительности, на атможуке думаю меньше на порядок.

Забей в гугле вместе 4 слова - Saab 9-5 walbro насос, увидишь как люди с картридж меняют, тоже и жуком

понятно. Только у жука еще тнвд стоит он же жидиаишный. Может и не заметно будет. А может еще и тнвд позже навернется?

Сверху