друзья!Собираюсь в дорогу часов на 8-9.Так далеко еще не ездила, хоть за рулем

Здравствуйте, друзья!Собираюсь в дорогу часов на 8-9.Так далеко еще не ездила, хоть за рулем почти 10 лет...Хочу ваших советов - какой навигатор купить, что может потребоваться в дороге, что взять обязательно...даже не знаю, что еще спросить, поскольку с дальними дорогами не сталкивалась.Еду одна и хочу все предусмотреть.Спасибо, добрые люди!

Скачайте приложение в телефон, Яндекс навигатор, правда ему сеть нужна... А тратить тыс 5 на один раз не вижу смысла...

Езжу по 15 часов)) один раз 24 за один присест, с 4мя заправками... Следите за баком, он маленький )) чтоб не остаться по среди трассы на нуле. Балонник проверьте и домкрат

присоединяюсь к Олегу, яндекс навигатор! Только заранее скачайте все области, через которые проезжать будете. Постоянно им пользуюсь, ни разу не подводил, в том числе и в дальних поездках. Есть один нюанс, если не уйдете с проложенного маршрута, то все хорошо, но если уйдете он проложит новый, но только в том случае, если если есть интернет, но это если совсем в дебри заедете)

Музыки подборку, если чувствуете что устаете остановитесь (можно попрыгать, умыться) дома по карте в телефоне пройти маршрут (при max увеличении перекресток может оказаться развязкой иногда с примудростями).

А мне летом с матушкой предстоит поездка в 36 часов на двоих
Любовь возьмите с собой конфетки леденцы, как по мне они очень помогают, когда начинаешь залипать от дороги тк мозг задействован не только в одном русле некоторым помогают от сна аудио книги тем самым погружают водителя мыслями в суть сюжета - но лично меня это очень усыпляет))) посоветовал бы взять сумку холодильник, ставлю за водительским сидением сзади дабы не занимать место и без того не большого багажника.

Если залипаешь то не нужно рвать здоровье, заехал на заправку телефон на будильник, полчаса и опять в путь, и не нужно ехать через силу

Lizunoff

New member
Вот не люблю коефетки, ириски и тому подобное....Но ход ваших мыслей поняла, надо найти то, что не даст мне заснуть в дороге....Подумаю.

Какой наф..кгхм.. зачем Яндекс? Навител со скачанными картами! Ему и интернет не нужен и спутники быстро ищет. Уже раза 3 ездили с Навителом на телефоне на юг (Геленджик) из Екатеринбурга, ни разу не подвел)

Falcon74

New member
у яндекса тоже скачаные карты, которым так же не нужен интернет, а спутники ищет не программа, а устройство. Дело конечно каждого, кто чем пользуется, только вот других хаять не надо.

Сверху