друзья. Выбираю летние шины и выбор пал вот на эти модели. Может быть у кого-то

Здравствуйте, друзья. Выбираю летние шины и выбор пал вот на эти модели. Может быть у кого-то был опыт общения с этими моделями? И какие лучше взять? Заранее спасибо.

Xs1PAVPb1V0.jpg

MarX

New member
Из всех перечисленных вами вариантов, самый достойный Даннлоп SP-sport! Была у меня такая резина, ни чего плохого сказать не могу... Как бонус этот вариант дешевле именитых конкурентов!!!

Artsite

New member
Смотри еще страну производителя. Мишлен после прихода в Россию стал г...

На днях купила и поставила Kumho r 17 215/60. Все отлично. Главное не китай!!! За бренд тоже платить нет смысла.

Мы тоже тут выбирали резину на Нисмо, остановились по отзывам и тестам либо Мишлен либо Нокиан... Но дорого, а что делать...

по данным интернета, штатный размер для 16 дисков 205/60, а 17 ставить боюсь, ибо эксплуатируется машина на совершенно отвратительных дорогах)

STRATUM

New member
у меня стояли 215/60r17 лето и я как- то не задумывалась, если честно. А дороги везде ужасные.

проблем не будет, только машина чуть тупее станет, но на это далеко не все обращают внимание. Я обращаю, но всё равно ставлю повышенный профиль на все свои автомобили - экспериментировать люблю.
Резину для чего выбираете? Конфорт, динамика, бездорожье - нужное подчеркнуть - к сожалению вместе эти три параметра не живут, только в виде компромиссов.

basketo

New member
тогда можно повыше профиль взять. Но, не берите с пометкой SUV - а то не будет ни комфорта, ни динамики - испытано.

а вот на Вашей фотке отличный вариант, кмк. И производитель и модель... Смотрите только чтоб свежая была (по дате выпуска) и, желательно чтоб не в России была сделана.

Сверху