Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
друзья. Выбираю летние шины и выбор пал вот на эти модели. Может быть у кого-то
Здравствуйте, друзья. Выбираю летние шины и выбор пал вот на эти модели. Может быть у кого-то был опыт общения с этими моделями? И какие лучше взять? Заранее спасибо.
Из всех перечисленных вами вариантов, самый достойный Даннлоп SP-sport! Была у меня такая резина, ни чего плохого сказать не могу... Как бонус этот вариант дешевле именитых конкурентов!!!
проблем не будет, только машина чуть тупее станет, но на это далеко не все обращают внимание. Я обращаю, но всё равно ставлю повышенный профиль на все свои автомобили - экспериментировать люблю.
Резину для чего выбираете? Конфорт, динамика, бездорожье - нужное подчеркнуть - к сожалению вместе эти три параметра не живут, только в виде компромиссов.
а вот на Вашей фотке отличный вариант, кмк. И производитель и модель... Смотрите только чтоб свежая была (по дате выпуска) и, желательно чтоб не в России была сделана.