ДТП

Сбил собаку((( чуть с ума не сошел, выбежал с мыслями помочь, в ветеринарку ехать и все такое, хозяину походу вообще на свою овчарку было пофигу, наверно испугался, что машина дорогая и все такое. Короче говоря взрослый мужик убежал и за ним его псина хромала... Догонять смысла не была, а тем более когда увидел что: номерной знак оторван, царапина на бампере, сломано крепление на противотуманке и она продавилась внутрь, пробил бачок с антифризом и сломано крепление радиатора. Гаи все зафиксировало, теперь буду ждать результатов от страховщиков( КАСКО ), машина в кредите. Знакомы механик посмотрел, говорит менять по любому радиатор полностью, противотуманку, ну и соответственно бачок с антифризом. Машина не на ходу. Вот теперь думаю что раньше чем к весне жука мне хрен починят... Кто может что нибудь по теме расскажет интересного?

Truong Nguyen

New member
Ужастик, всех жалко, и собаку и хозяина и джука и вас в принципе тоже(( аккуратней надо ездить.

летом попал в аварию пьяный, менял полностью передок до движка и муляжи подушек ставил, примерно 4 месяца на все про все ушло

Наш Жучара битый-перебитый, третий бампер стоять будет уже. Но все по страховке. Последний случай самый нелепый - мужик на копейке просто не посмотрел в зеркало заднего вида, когда муж мимо проезжал и распахнул дверь на узкой дороге. В итоге у нас вмятина на бампере сбоку, на крыле, но главное - боковые порезы на новенькой зимней резине((( сейчас ждем выплат, опять-таки по каско.

Azaron

New member
Жалко только собаку и немного ваши нервы.машина -починится, неприятно конечно, но это не собака, у которой могут быть внутренние травмы, кровоизлияния, и даже ее хозяин ее бросил в такой момент.я б на вашем месте погналась бы за хозяином и дала по шее за такую псевдоответственность, лучше бы вы это не выкладывали, просто плакать хочется от таких ситуаций.надеюсь, что хозяин теперь не кинет собаку, где-нить подыхать зимой.

drom

New member
Ну он не совсем ее кинул, они можно сказать вместе убежали. А вот что его собака на проезжей части ночью бегает без поводка, вот за это и жалко хозяина. Я пытался и за тормозить и вы вывернуть, но все бестолку. А вот если бы меня занесло и на встречку на кого нибудь вылетел??? Благо поздно было уже, могли бы уже пострадать люди. Ехал аккуратно, 50 км максимум.

у од работал свой сервис менеджер, да все через него, какието запчасти были в наличии... но я делал за свой счет, а вам ждать пока страховка все перечислит, пока они там закужут, возможно и дольше будет

Я ни в коем случае вас не обвиняю, это может с каждым произойти, просто бесят такие люди, кот не следят за своими животными, вот поэтому я бы ему по башке на стучал

rstas

New member
За собаку, за ваши нервы, ну и за машину.я зеркало недавно меняла по страховке-вырвали с корнем и оставили висеть на 2 проводках, так я его 10 дней ждала

ехала на жуке осенью наччла тормозить как всегда заранее, машину все равно унесло хрен знает на скока метров вперед, такое впечатление что тормоза не к черту вообще на жуке... решетку радиатора надо заказывать полностью, крепление у бампера менять...дофига повреждений мелких противотумантка тоже отвалилась крпление сломалось... где будете заказывать решетку радиатора? нигде не могу найти ни на одном сайте.... остальное вроде все заказала уже...

inspektor

New member
мб кто подскажет сайт где можно заказать решетку радиатора? желательно нержав.сталь.

Подскажите, одно чудо не соблюдало дистанцию и въехал мне в задний бампер. Нижняя часть треснула а верхняя поцарапалась, помялась. Страховка по каско. Мне говорят что нижнюю часть новую поставят а верхнюю выгнут и покрасят. А я хочу и верхнюю новую. Машина новая была. Что делать на своем настаивать или покрасить????

Если покрасят, то машину можно считать уже битой. По идее каска должна оплатить, тут вам решать и договариваться. В их интересах как можно меньше затрат.

машина считается битой уже после любого ДТП, вне зависимости от того, красили ее или ставили новую часть. Можете взыскать УТС с виновника впридачу, если ДТП первое. У нас была такая ситуация - тоже предложили покраску, пока все оформляли. мы еще раз стукнулись - уже менять точняк надо было)))

G_G

New member
Если заменить все, при продаже допустим никто не заметит, что битая, а если по красят, все равно приглядевшись будут отличаться цвета. Я это имел ввиду.

цвет не отличается. У меня молочный цвет и его очень сложно подобрать.темнеменее краска подобрана идеально ничего не заметно.

Сверху