Двигатель 117 л.с. CVT

Привет, друзья, подскажите, кто уже владеет Джуком. Как вам такой движок, с кондеем тянет и как себя ведет если полная загрузка? И в каком режиме предпочитаете ездить по городу (eco...normal....sport). Просто сейчас езжу на Логане и когда вкл кондиционер, машина вообще не хочет ехать. Не хочу повторять ошибок....а на 190 л.с. пока не заработал )))

A.Hagen

New member
Все в порядке, не волнуйтесь и с кондеем, и с грузом едет- вернее летит)))

Привет, я почти обкатку прошла, могу сказать-довольна ооооооочень....Когда обкатка уже почти пройдена-машина становится шустрее с каждым днем, не переживайте, думаю, не раз очаруетесь. А насчет груза- багажник небольшой, так что особо не нагрузишь)))

tugaibey

New member
А в багажник, если положить одно сидение оооочень много войдет. В Выходные ездили отдыхать на природу, взяли с собой как обычно....пол дома: стол, стулья, палатки, кучу вещей, продукты. Это не ЖУК, это супер ЖУК.

мне в салоне говорили 1500, но обкатка то условная, просто не газуйте сильно, что бы обороты выше3-3, 5 тыс не поднимались, пока это не проедете

Мне сказали 1600 км, но лучше обкатать до 2000, и действительно это условно:главное-без резких рывков и без резкого торможения)))У меня сейчас 1700, все нравится)))

Саша с кондеем на Джуке также теряется мощность, но не так ощутимо как на логоне...

Сверху