Джук женская машина или нет???

Смотря в каком цвете. Видела сегодня парня в белом джуке - не смотрится. А в черном почему бы и нет... :))

Сел мой кавалер в мою машинку-так ели-ели его оттуда вытащила))) Теперь тихо злится, что не даю погонять.

на мой взгяд, Джук молодежная машинка))) в ней хорошо будет смотрется парень или девушка))) а вот солидный дяденька уже что то не то))) у меня муж катается, и ему нравится, и смотрится отлично)))) (даже в белом Джуке)

kostyank

New member
согласна с Ольгой, абсолютно молодежная машинка и не важно парень или девушка.

Lera Moskaljova

New member
Прочитал на оф. сайте ниссан историю создания Джука, в англии живет один англичанин (30 лет), который ездит на рено клио, его спросили какой авто его заинтерисует по опросам спроектировали авто салон проектировал немец любитель мотоциклов, после чего полученный авто на свой страх и риск выставили на рынок, и не прогадали машина пользуется огромным спросом у людей от 27 лет до 35 и от 50 лет, это в европе, в питере видел одного парня как и я на красном все девушки на белых и черных много попадаются и одна женщина за 40 на красном. Так что это как говорят сами японцы не машина а шедевр для любителей автоискуства. а на дороге лично для меня нет женщин и мужчин есть водитель и пешеход, и меня очень огорчает поведение некоторых женщин которые при ДТП пишут объяснения что мол она женщине и (к примеру) фура несущаяся по главной должна была ее пропустить поэтому выезжая на главную по сторонам не смотрит, жаль но бывает часто. Поэтому нельзя сказать чья......

Почему молодёжная7 Мне 45 почти. Комфортно чувствую себя. Правда я постоянно в детской и молодёжной среде, поэтому возраст не ощущаю.

A777

New member
машинку нельзя делить по половой принадлежности))) Она для тех, кто молод душой ...

guerra

New member
Молодёжный, без конкретной половой принадлежности, подойдёт всем)

Вот я тоже думаю что молодёжная, для всех, а только у нас в Омске часто девушки за рулём в Жуках, мужчин раза два видела.

для женщины идеально подходит равно также как и для мужчин. Просто мужчинам нужно цвет серьезный выбирать. НА белом не покатит. это моё мнение...

У меня двое знакомых примерно пятидесятилетнего возраста оба. В черных ДЖУКАХ смотрятся великолепно. Один из них профессиональный водитель- так тот просто летает на своем Жучке ....

kostyank

New member
ориентирована на молодых людей 25-35 лет, ведущих активный образ жизни (по данным Ниссан)

Сверху