ECO режим. Опять о нем. Испытываю всю неделю, чтобы понимать прикладное значение

ECO режим. Опять о нем. Испытываю всю неделю, чтобы понимать прикладное значение в городе. Мне очень понравилось с утра в пробках, резко падает расход, машиной проще управлять, не рвется вперед, в общем одни плюсы. Если пробки длинные понятно, включил ЭКО и едешь, а если разный цикл, 5-10 минут эко, 5-10 минут нормал и тд. Вопрос, вредно ли так часто дергать электронику?

Я всегда на эко катаюсь . Но умею ловко переключать . Когда надо показать что жуки реально валят ))

Нет, никак не вредно, особенно нормал-эко. А лично мое мнение, что спорт это и есть нормальный режим двигателя, остальные это задушенность разной степени. Сам в основном на нормале, спорт когда притопить надо, просто он не экономный, и с больших скоростей если резко тормознуть, неприятно тормозит двигателем, в таких случаях сразу на нормал скидываю

rstas

New member
на удивление реально можно завалить половину автопрома, верхушку автопрома конечно не беру во внимание, другой сегмент . У меня новый, через полгода только прыткий стал, а по началу овощной был.

Я на ЭКО ни разу не ездила . Все время на нормале. На трассе только попробовала кнопку боковую спорт.Реально порадовала на опережении, но потом сразу Ее отключаю, так как тахометр зашкаливает(4 показывал). Как только выключила- опять 2 тыс оборотов . Это при скорости 130км/ч.

Все время на спорт и 4wd-v остальные режимы не нравятся, на нормале при остановке на светофоре есть непонятный толчок который раздражает, на эко не едет нифига надо на газ нажимать много, а на спорт самое то, и у газульки маленький ход больше отзывчивости, и пинков в вариаторе никаких

спортом стараюсь не насиловать, а то болезни жуковые навалятся. А вот при выезде из двора Эко в самый раз, у нас это может занять 5-20 минут, толкотня. Ну и с утра, в понедельник, особо не поездишь, все вериницей тащатся по чуть-чуть.

Inozemtseva

New member
да, я такая И мне самой столько лет не дают, сколько есть на самом деле

REKLAMSCHIK

New member
Чем более ездить на Ёко режиме тем более шансов, что не загубите авто, тем более вариатор.Вы что думаете буржуи дураки придумав этот режим и они пеклись не только об экологии

Сверху