Ещё один вопрос: кто себе кожаный салон заказывал? Или чехлы? Вот есть фирма, я

LiXuS

New member
Ещё один вопрос: кто себе кожаный салон заказывал? Или чехлы? Вот есть фирма, я когда раньше на шкоде ездил давно, то там заказывал чехлы, они же сами и перетягивают, на машину 4 часа уходит и выглядит это потом как 100% именно кожаный салон, не отличишь!!! Прям как с завода НО жаба душит отдавать !

Grassmester

New member
В Краснодаре заказывал здесь https://vk.com/avtochexolkrd, как мне показалось, цены очень низкие, меньше, чем за 2 недели всё сделали, около 3х часов устанавливали, качество огонь, сами чехлы если не ошибаюсь автопилот называются, думаю практически в любом городе можно найти

знаешь.... нормально, но видно, что чехлы! Вот в Бразерсах просто обалденные!!!! Как будто реально салон кожаный, не реклама, я просто решаюсь 11.500 + 4000 установка.... прочнейшая авто кожа!

inspektor

New member
цветовая гамма разнообразная у них, есть даже с ромбиками)

вот наберусь смелости, сделаю Бразерсы и глянешь!

да пускай.мне с ними удобнее, выглядит симпатично, под цвет салона, протер тряпочкой и красота.

с удовольствием) сам по себе кожаный салон не был целью, была задача одеть салон в достойные чехлы чтоб салон тканевый не завафлился и не затёрся в труху)

если нравится надо делать, самое сложное это уговорить жабу)) А хорошие вещи качественно сделанные и цену имеют соответствующую)

Сверху