Ездил на второе то!рулевая колонка разбита!говорят болезнь!так что на 30000 на

Ездил на второе то!рулевая колонка разбита!говорят болезнь!так что на 30000 на то желательно попросить посмотреть!

A-l-e-X

New member
Колонка??? я просто слабо себе представляю как может разбиться рулевая колонка, возможно я чего-то не знаю, не понимаю. Осмелюсь предположить, что речь все таки о рейке...

я тоже чуствую немного в руль отдает на неровной дароге. Значит на 30000 поеду к дилерам на то и заодно скажу. А какие симптомы говарить чтобы они поменяли

Businka28

New member
попроси просто посмотреть рулевую колонку, скажи на щебенке в руль отдает!там и рейка есть и вал!просто точно не скажу какие составляющие они меняют!

вразуми нас что именно на щебенке в руль отдает!что просить смотреть у ОД !мне кажется эта проблема всех беспокоит!

Lera Moskaljova

New member
все ниже написанное может являться моим ошибочным мнением. В моем понимании рулевая колонка это всего лишь кожух под рулем, либо совокупность большого количества деталей, которые глупо менять все сразу. В руль на кочках может отдавать что угодно, проверять всегда начинают со стабилизатора(втулки, стойки(линьки)), далее рулевые наконечники, рычаги, стойки, опоры, рулевую рейку, и потом рулевой вал. Я не представляю что нужно было сделать, чтобы вал приходилось менять на 30000 км. Даже на тазе отъездил более 150 000 км не трогаю вал, простейший узел не касающийся грязи. Носить смотреть все, выше описал что может стучать, вроде ничего не забыл. Я бы приехал, закосил под дурака, а если ничего не нашли бы, то заставил при мне все проверить. Лучше всего перед поездкой к ОД заехать в сервис к знакомым, чтобы знать что стучит. Как то так.
P.S. У меня пробег всего 8000 и я чувствую, что втулки стабилизатора уже умирают.

Сверху