Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
буду надеется, что не позже, возьму только при условии привоза в августе...а так все в один голос, что с вариатором машинка не раньше сентября, октября, механика в базовой комплектации в некоторых салонах есть в наличии и на заказ как я поняла привоз раньше. остальные комплектации не раньше все таки осени......
согласна, 1200000 она не стоит((( так то можно и деньги рубить, покупать новую машинку(и), новинку (и) и потом втюхивать за бешенные бабки, я даже уверена, что кто нибудь ее купит)))))
мне сегодня позвонили и сказали, что перенаправили партию в Авроре(Питре) и будет у них много много Se, Se+ механика), разные цвета и т д 22ИЮЛЯ....Звоните туда, кому надо.Просто белых не будет(, да и они эту партию перекупили, поэтому ко всему официальному +20тыс.Вот такая инф-я.Кто узнает где в Питере кто раньше откажется от Se белого(механика) - сообщите пожалуйста.
никогда не видел смысла в очередь на машины стоять. бред это все. данная машина дороже 800к мне не нужна. также как и очередь на декабрь как вчера сказали в NATC групп предлагали LE за 1150000р) спасибо дорогие) но както за эти день и фрилендер и ситроен ц5 универсал и добавить чуть мерседес b180 вобщем сраный ажиотаж как обычно) как перед кризисом на форды и мазды))) смешно)