Где какая очередь?

REKLAMSCHIK

New member
Здравствуйте.подскажите, пожалуйста, у кого из диллеров очередь быстрее? )))Заказавшие наверно могут поделиться опытом?

slik

New member
А раньше никак, на июль например, так хочется раньше, а то придется покупать другую, а настроилась на жучка???????????

taiga

New member
буду надеется, что не позже, возьму только при условии привоза в августе...а так все в один голос, что с вариатором машинка не раньше сентября, октября, механика в базовой комплектации в некоторых салонах есть в наличии и на заказ как я поняла привоз раньше. остальные комплектации не раньше все таки осени......

ebonoserv

New member
Йошкар-ола октябь чебоксары октябрь казань август Н.новгород декабрь пермь декабрь иркутск декабрь

согласна, 1200000 она не стоит((( так то можно и деньги рубить, покупать новую машинку(и), новинку (и) и потом втюхивать за бешенные бабки, я даже уверена, что кто нибудь ее купит)))))

Питер. Заказал Жучка 21 мая- обещали к концу июля. 748, 000 руб. (SE+ Sport) Сейчас собирают заказы уже на октябрь.

мне сегодня позвонили и сказали, что перенаправили партию в Авроре(Питре) и будет у них много много Se, Se+ механика), разные цвета и т д 22ИЮЛЯ....Звоните туда, кому надо.Просто белых не будет(, да и они эту партию перекупили, поэтому ко всему официальному +20тыс.Вот такая инф-я.Кто узнает где в Питере кто раньше откажется от Se белого(механика) - сообщите пожалуйста.

никогда не видел смысла в очередь на машины стоять. бред это все. данная машина дороже 800к мне не нужна. также как и очередь на декабрь как вчера сказали в NATC групп предлагали LE за 1150000р) спасибо дорогие) но както за эти день и фрилендер и ситроен ц5 универсал и добавить чуть мерседес b180 вобщем сраный ажиотаж как обычно) как перед кризисом на форды и мазды))) смешно)

dbc

New member
с Волгограда есть кто-нибудь? заказали базу, передумали хотели перезаказать SE.но теперь только на позднюю осень.ждем, может кто откажется

Сверху