Где производят Juke? В какой стране?

SlavaCD

New member
Для России собирается в Великобритании. Вариатор и электроника производятся в Японии.

guerra

New member
а мне в салоне сказали, что все, что сейчас идет - это Англия, а сам вариатор - французский. Только полный привод собирается пока в Японии.

Странно, ведь вариатор - это оригинальная разработка. Если только перебросили производство из-за землетрясения...

крутяк)), я хоч вариатор и 2 ВД, мне достаточно будет, думаю), комплектацию SE (которая 755 тыщ р идет вообщем), вроде так называется(? )

Vitttal

New member
кстати, девчонки, автосалоны-перекупщики (неофициалы) предлагают все комплектации дороже на 20-50 тыс.руб. Я уже с этим столкнулась.

Falcon74

New member
Действительно в Англии производят, на днях звонил менеджер, сказал что машинка приедет 23 мая из Англии.

Дабы положить конец этому спору: Полный привод к нам едет из Японии; 2WD - из Англии. Кто производит вариатор точно не знаю. Со слов продавцов - Япония. При этом, необходимо учитывать, что на Джуке ставятся два вариатора. Обычный - на 2WD комплектациях и MCVT - новенький вариатор с возможность ручного переключения - на 4WD.

Сверху