Honda Civic 4D/5D - Nissan Juke 1.6 Turbo

Всем привет. Хотелось бы узнать мнение людей если есть такие, которые пересели с Honda Civic на Nissan Juke 1.6 Turbo. У самого сейчас Honda Civic 5D, но есть желание сменить машину на что то повыше, но при этом хочется такой же чумачечий дизайн, что бы был шустрик и рулился нормально :) Глаз положил на SE+Sport, сейчас думаю про цвет.Вообще идея о Juke у меня появилась буквально пару дней назад, что самое забавно когда я его смотрел пол года назад он мне не очень и понравился, а сейчас увидел около офиса и что то ёкнуло в груди :) Позавчера ёкнуло, вчера вступил в вашу группу, сегодня записался на тест драйв, но вот пообщаться уже хочется сейчас :) Буду очень рад услышать комментарии Civic`оводов, или тех кто ездит/ездил на Civic, да и вообще буду рад знакомству и общению с возможно новыми коллегами по цеху ;)

koles

New member
пересел с civic на juke месяц назад:места в нем поменьше, качество материалов похуже, багажник меньше, но сидит он само собой выше, да и рулется неплохо.поменял машину из-за интересного дизайна и из-за коробки-робота, а так считаю, что до сих пор Civic 5D в своем классе равных нет.у меня тоже комплектация SE+sport

Насчет Civic 5D соглашусь на 100%, машина отличная. ;) У самого тоже ручка на нем, надоело в пробках развлекаться с ней уже... Критерий был в общем то как раз, автомат, просвет, шустрик и до 900к :) Как кстати машинка себя ведет, как динамика?

kacneppp

New member
динамика неплохая, только если включен режим sport.на максимум еще не разгонял

Сверху