И ещё вопрос какая вероятность что моя машина 12 года сломается вариатор или

И ещё вопрос подскажите пожалуйста какая вероятность что моя машина 12 года сломается вариатор или коробка, если обороты скачут в пробке 1.когда заливаю бензин плохой ( иногда бывает это уже заметила ) 2 когда езжу на эко или норме 3. Когда стою долго в пробке . А так на спорте едет вроде норм и набирает обороты тоже без скачков, вот уснуть не могу все думаю о машине уже на протяжении 2, 5 месяцев как купила . Ошибок не выдаёт, все масла и в вариаторе меняла все фильтра тоже менялись

SlavaCD

New member
ой да спасибо вам на добром слове прям камень упал с плечь

Вероятность того, что сломается коробка примерно 3.141593 процента; а вероятность того, что сломается вариатор примерно 2.718282 процента. ))

Rastov

New member
А с чего вообще взяли, что скачок оборотов тахометра( так он вроде называется )- это неисправность вариатора?

то есть это норм, что обороты скачут? Мне кажется, что это не нормально. Я конечно не шарю в машинах но мне кажется, что-то в ближайшее время накроется

BOOT

New member
и да, скачут обороты, нигде нет слова о том, что машина дергается, у нее проблема с двигателем, возможно дроссель

Сверху