Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понимаю, что варики к 70-80 тяс.км уже практически отработанный материал
Я так понимаю, что варики к 70-80 тяс.км уже практически отработанный материал.Что будет с жуками 11-12годов через пару лет, когда километраж будет к 100тыс практически у всех?
Мне просто интересно у моей жены жук на вариаторе, пробег 60т. масло меняю каждые 20т. были на диагностике АКПП износ 3%. и сама коробка работает на отлично ни разу не было что бы тупила или зависала и тем более текла. Дак вопрос вы что жуков на последние деньги купили или в кредит набрали что у вас у каждого второго зависает, тупит и что то ломается. Если не можете следить за машиной на хрен покупаете, замена масла стоит 4т с работой. Есть поговорка не ломается та машина которая не ездит, дак вот товарищи жуководы просто следите за машиной и всё у вас будет хорошо говорю вам как владелец сервиса по ремонту АКПП грузовых и легковых автомобилей.
я так вообще как в гарантийке написано так и делаю 15000 или раз в год - ТО не очень то и накладное получается - я к примеру мало езжу - так раз в год ТО сделать не является в принципе проблемой
если хотите спасти вариатор и отъездить без проблем почаще меняйте масло. Просто смотрел группу и каждый второй трясется за вариатор, это практически самая надежная каробка, просто нужен уход как и за любой машиной.