Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как понять, что сдыхает моторчик печки?сегодня появился гул, но все работает
Сперва появится посторонний звук, как будто задевает что то, скребёт. Потом будет пропадать контакт ввиду того, что щётки стёрлись. Потом во время езды моторчик может включаться первое время, ну а потом замолкнет на веки
ну вот посторонний звук, словно шуршание..я пересрала.думала, с двигателем что-то..но тыкнула на отключение печки и вуаля..звук исчез.что мне делать теперь?(
Мария, ждать)) как замолкнет, то менять щётки. Т.к в 90% случаев именно они причина неисправности. Моторчик разобрать и подобрать щетки в магазине электроинструментов или магазине ВАЗ. Щётки ставить только чёрные, они графитовые. Медного цвета не брать. Длину щёток большой делать не нужно во избежании давления на место их соприкосновения - кольца, их надо беречь) цена вопроса рублей 150))
Новый моторчик стоит порядка 5000 р. Фирма VALEO оригинал
моторчик стоит чуть выше он закрыт круглым коробом прежде чем снять короб надо от отсоединить фишки и после снять короб и все там моторчик крутите против часовой до щелчка
Да я заню вот только подругу ни как не уговорю купить на мех да и вариатор тоже норм просто требует мнего внимание а так тапак в пол тут же летим летим