Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложение #52277 на сумму 31962 руб. Запчасти на сумму 21068 руб. На складе: 1) Антифриз : 182 руб. 2) Рычаг (передний левый нижний) : 2152 руб. 3) Рычаг (передний правый нижний) : 2305 руб. 4) Опора двигателя (задняя) : 5149 руб. 5) Стеклоочистителя щетки (дворники) комплект AeroTwin бескаркасные {комплект} : 899 руб. 6) Щетка Стеклоочистителя (задняя) : 564 руб. На заказ: 7) Мотор {в сборе с крыльчаткой} 09/10 9908 руб. Работы на сумму 10894 руб.: 1) Проверка углов развал/схождения - 660 руб. 2) Развал задней оси регулировка - 440 руб. 3) Схождение передней оси регулировка - 220 руб. 4) Схождение задней оси регулировка - 440 руб. 5) Датчик поворота руля адаптация Consult 3+ - 250 руб. 6) Антифриз корректировка уровня - 176 руб. 7) Задняя опора ДВС заменить - 682 руб. 8) Щетка стеклоочисистителя задняя заменить - 330 руб. 9) Мотор отопителя салона заменить - 4000 руб. 10) Рычаг передний правый замена - 1848 руб. 11) Рычаг передний левый замена - 1848 руб.
Это во время ТО, но тоже много лишнего, например рычаги в отличном состоянии. Сам осмотр делал с мастером. Из всего антифриз долил и скоро буду опору менять
у меня гарантия на двс и cvt до августа 18, требуют у них обслуживание чтоб было, я вот 10ого поеду и спрошу только то надо или нужно весь ремонт у них делать
если ты брал авто в салоне (вторичка) и тебе дали гарантию на двс+акп, поверь если с ним что-то случится, тебе никто ничего делать не будет, а вот нервих потратят много.
если у тебя гарантия только на коробку и движок, то пусть делают то, что относится к этому, а тормоза, форсунки и лампочку у них не надо менять! и как сказали выше если брал вторичку с вероятностью в 99% вам ничего не сделают
это если новый брать, а я взял с пробегом и там доп договор на гарантию силовых агрегатов и в в нем прописано что то надо проходить только у них, при этом меня подключили к спец программе 50% скидка на работы и 25% скидка на запчасти. Сегодня оставил машину на то:
Масло и фильтра
Салонный фильтр
Тормозная жидкость
Свечи
Промывка и адаптация дроссельной заслонки
Масло полностью в вариаторе
Полная диагностика.
С учетом всех скидок 20 000р
p.s. моторчик печки мне заменили бесплатно так как это появилось в день покупки и отдел продаж согласовал как ремонт по гарантии. А колонки у меня хрипят, сказали что штатные изначально такие... ну я рад что моторчик печки сделали, а блины я все равно хотел менять)
ясно. Кудряво конечно, 20 тыс. Я на своем не одного то не прошла и не жалею) вот первая крупная поломка, рулевая рейка. Больше ничего, фильтра, жидкости, лампочки.
удобно. Бокс недорогой -12 тыс, плюс родные поперечины брала с рук, не помню уже сколько, 3500 что-то вроде. Но, мне тесно все равно, машинку свою люблю, но буду присматривать что-то побольше.
свечи не меняла еще не разу, сбоев не было. Масло в варике 1 канистру брала для замены со снятием поддона, дешевле точно чем 6 тыс, у дилеров цены то конские, чего уж тут скрывать. Ну, это страховка ваша конечно, в случае чего выручит