Как вы считаете есть ли смысл проходить 4ое ТО

4 ое уже смысла нет..первые два ещё можно а потом не стоит, на всех авто так делаем и на дорогих и на более простеньких...сам лучше все сделаешь и подешевле а к диллерам если только нужен там спец .инструмент или что самим совсем непосилу, так жэ можно найти профильный сервис и там обслуживать, зачастую не всегда гуд к диллерам, глаз да глаз за ними, тем более если девушка приедит, начнут лапшу накручивать...

Ребят, а у меня такой нескромный вопрос возникает: а нафига вы тогда берете новые машины и переплачиваете за гарантию, если все равно чинитесь и ТО делаете в левых сервисах теряя эту вышеуказанную гарантию?

да потому, что уж больно цены у официалов неадекватные при том, что я при ТО не присутствую...А хотелось бы видеть что там меняю, а на что разводят.

Да о какой гарантии вообще идет речь если вы у официалов ТО даже не делаете? Приедете к ним с гарантийным случаем, вас 100% развернут если хоть одно ТО пройдено не у них или не пройдено в принципе.

а вы таким образом (завышенной ценой) оплачиваете детали по гарантии. Например если не дай бог навернулся вариатор, то они его вам заменят по гарантии, в сумме за 3 года даже если взять максимальный пробег, вы заплатите у официалов больше тысяч на 50, чем если будете делать у неофициалов за ТО. А вариатор новый стоит 300. Как говорится, решает каждый сам. Я уж не говорю, что может навернуться мотор и вообще что угодно.

допускается в любом городе.просто вам надо говорить что вы хочите присутствовать и на все ихи отговорки говорите что подпишите тех .безопасности и все или зовите начальство либо в горячую линию

присутствие хозяина в ремонтной зоне оговорено на уровне федерального закона. Вам правильно сказали, звоните в Ниссан или в Роспотребнадзор.

все верно, проводится иснструктаж по технике безопасности. Проверяется мед работником на алкоголь. Расписывается в журнале и вперед в рем.зону

tobish

New member
Елена, мне кажется, вы слегка лукавите. С каких это пор ремонт авто стал относится к категории опасных производств?

развели вас, как детей... Ежедневный медосмотр проводится для водителей перед выездом на линию. Ремонтному персоналу ежедневный медосмотр не проводится

Сверху