Какие типоразмеры дисков возможно поставить на жука?

JUKE F15 16r - (резина 205/60 R16, диск 16*6, 5...... 5*114, 3 вылет 40) 17r - (резина 215/55 R17, диск 17*7...... 5*114, 3 вылет 47). у всех ещё одинаково, что на 16 и 17 какой то размер 66, 1 (сам ещё не понял что это такое, может кто знает? )

Понятно. Ну это родные диски в разных комплектациях.А Вообще то можно поставить любые диски и резину лишь бы вылет соответствовал и отверстие для ступици.Ну и конечно колесо что бы залезло в арку.......

janno

New member
а кто знает? есть на 17 жука штампованные диски? литье на зиму покупать не хочется, а переодеваться тоже не камильфо)

Вл Ад

New member
Штампованные чуть-чуть дешевле, смысл? Я буду брать 16r литье .

просто на предыдущем авто менял просто резину. и если пересчитать на сезонные переобувания..., то получается значительно дешевле менять резину, чем покупать диски.

Понятие хорошая у всех свое.)то, что смотрел я- разные марки...в диапазоне 6000-7000 т/шт, хотел купить гиславед..(предыдущий опыт только положительный...), но к сожалению с такими размерами на 17 нет.(((

У нас Хорошая(шиповка)на 17. 9-11тыс. стоит...Есть бриджики7000 какие то, впределах 6-7 стоют, хочу их взять.Может кто знает хорошая резина или нет???

По моему мнению хорошая резина - которая ходит 3-4 сезона, я склоняюсь к continental iceContact BD, кто-нибудь слышал про эту резину что-нибудь?

taiga

New member
Может кто знает, диаметр ступицы на диск 66.1 мм можно заменить 67.1 -?? Диски с родными параметрами просто не найти.

Конечно можно.Есть специальные кольца переходные, можно и без них т.к. все равно диск держится на шпильках.

Сверху