Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я бы не сказала. У меня сейчас на Мазде, которая тяжелее и мощнее, расход как на жуке. Только чистый расход по трассе у жука был низкий, на пятаке на литр с лишним больше.
По сравнению с автоматом один плюс- плавность переключения скоростей. Едешь и не ощущаешь. Первое время на автомате разражало это (ощущение переключение скоростей), сейчас привыкла, даже нравится.
всё относительно, смотря с чем сравнивать. А так не больше 7ми по городу летом и не больше 8, 5- 9ти зимой не так уж и плохо, не все покажут такие результаты.
смотря как ездить. Я на Нормал только зимой переходила, и в тёплое время года при моем стиле езды на жуке смешанный расход был 8, 5-9. На пятаке расход 8, 5 за бак, а он тяжелее и двигатель мощнее. Чисто на трассе да, у жука минимально было 4, 5, на пятаке минимально 5, 8 выходило.
Во-первых, нужно понимать, что у вариатора количество передач не бесконечно. Их много, очень много (Ниссан не говорит сколько), но они есть - конусы имеют чёткое позиционирование в нужных местах и каждое из этих мест - это одна конкретная ступень "бесступенчатой" трансмиссии.
Во-вторых, в отличие от гидромеханического автомата (или робота), программа управления вариатором имеет грандиозные возможности: когда нужно чуть приподнять (или опустить) передачу она это делает не задумываясь. У гидромеханики переключение на соседнюю передачу - это целое событие. Программа подумает 1000 раз - а стоит ли переключаться, если в следующую секунду придётся переключаться обратно. У вариатора этой проблемы нет вовсе. Вариатор динамичнее реагирует на изменение дорожной ситуации, на вращение руля и на положение педалей.
Сейчас любая автоматическая коробка подстраивается под стиль вождения. У вариатора и тут больше возможностей.
Недавно мне пришлось целую неделю ездить на роботе (преселективный DSG7). В целом понравилось. Но, после многих лет езды на разных вариаторах, то и дело хотелось вмешаться в его работу и корректировать типтроником выбранные им передачи. Может быть это с непривычки - хотя какая тут привычка, когда двигатель напряжённо ревёт на слишком низкой передаче. С вариаторами такой проблемы я не ощущал. У любого вариатора можно передачу выбирать просто педалью. Типтроник вариатору не нужен (не понятно зачем его делают на вариках)
крупноузловая во Владике. Но качество без нареканий, я до того, как авто выбрать во всех корейцах посидела, в CRV, в мурано и в раве, приехала на тест-драйв мазды села и поняла- то, что надо.