Какую скидку вам сделали?

Поделитесь пожалуйста какую скидку на Жука вам сделали? и в каком дилере (СПб)? Скоро грядет покупка хочу понять на что можно рассчитывать)

Armen Danielyan

New member
Автопродикс на Московском шоссе. Получил только то что заявленно было Ниссаном сдика 30000 на Вариатор. Думается, скорее всего попал не на того менеджера...

Афанасий

New member
да это точно... сейчас скидывают по акции 60 тыс...интересно еще их возможности)

конечно они скидывают в конце года на машины 2012года))) потому что все скоро будет брать только 2013 года а эти же надо сбагрить.

скидки и подарки также можно получить на допах, но это уже зависит от менеджера. Мне подарили коврики резиновые, авто-сумку(аптечка+огетушитель и т.д) и бесплатную установку на сигнализацию. Но я не в СПб брала и очень длго им глазки строила думала больше дадут но увы, брала машину в феврале, мне сразу сказали на свежие авто скидок не будет....(((

andrey_fly

New member
Я брала машину в мае, там не то чтобы скидки, еле удалось машину то получить - если я отказывалась при мне бронировали на других.)))) Ну а про прошлогодние машинки то это понятно.

Rastov

New member
и коврики дали но они не от жука..и дубовые какието..с зади вобше не подходят..

Karamba

New member
В итоге мне сделали скидку 83 тыс. + в подарок установили решетку

Сверху