когда менять масло в вариаторе

ну вот мнения расходятся, кто то говорит что вредно, ну я думаю так поменяю в след. раз, есть контора в Москве, вроде солидная. А ОД отказываются так менять

habr

New member
Я менял сам на турбо. Делов 2 часа. Снял поддон болтов 10. Вытянул железный фильтр (продул или поменял). Поставил прокладку и прикрутил поддон 30 мин. Самое интересное замена бумажного фильтра: снял колесо, подкрылок, снял маленький радиатор на фильтре. Слил ещё масло, потом собрал все обратно. Залил масло, скинул программой данные.

да не обьясняли, прлсто сказал мастер что мы так меняем и все. Ну в разговоре потом говорил что типа вредно, завоздушить что ли можно, не помню уже. Но может ленятся связываться

Меняют обычно 40-50 тыщь с фильтрами и снятием поддона! Все моют и потом уже заливают! И масло только NS-3, и если стружки много то и гидроблок с клапаном моют!!!

132 тыс пробег и не менял ещё если аккуратно без буксовок ездить то все ок будет.
А все замены на 50-60 тыс развод!!!
13 год.

EEM

New member
ну вот видишь сколько мнений разных, уже не раз обсуждали эту тему. Все меняют по разному в разные сроки. Хотя сам, как сказал выше в след. раз уже со снятием хочу поменять

Я вам говорю, как механики обученные по коробасам в ДЦ говорят!!! Я сам не однократно присутствовал при процедуре!!! Жене по гарантии меняли на турбо в том ДЦ где работаю! А масло сейчас NS-3 надо лить оно вообще волшебное!!! Так механики наши говорят.... В магазине вас разводят, чтобы старьё своё продать... NS-3 разрабатывалось для R-2 juke!

Сверху