когда покупать? сейчас -в 12 году или дождаться НГ???

Когда покупать в Москве Джука? сейчас-осенью, или дождаться Нового года и купить в начале 2013 года

В прошлом году была озадачена такой же проблемой, но решила брать с нового года. Только вот удалось забрать машинку в начале мая)))) Первый поставки в новом году не раньше середины марта.

с декабря наверняка скидки будут, и чем больше от НГ времени пройдет тем дешевле будут машины 2012 года. я в феврале 2012 года купил машину 2011 на 40 килорублей дешевле, плюс бонусы. ПТС ждал месяц с момента оплаты

Анечка

New member
Да это не только в ниссане. Тойота уже подняла цены. Из-за введения утилизационного сбора цены на иномарки должны вырасти на 1-10 %, а точнее на 30-50 т.р.

Paco

New member
Продаю Nissan juke.Максималка.пробег 5тыс.белый...Чистый 2012г

Тоже была такая делема... Менеджер (автопродикс на Школьной) сказал что лучше взять весной, скидки будут нормальные, а утилизационный сбор уже в стоимость включён, а цены те же))) так что решил тоже до весны потерпеть((((

А вы наличными берете? Я вот в кредит собираюсь, тк там программа кредитная щас удобная. Но думаю тоже подождать до марта и взять 12 гола со скидкой, но боюсь кредитные ставки уж не те будут. Может у кого какие мысли на этот счет? ...

pildwell

New member
это просто разговоры менеджеров салонов разных... Про общее подорожание

Тутта

New member
Кредитная ставка останется такой же, это программа Nissan Finance и действует уже года 3, так что ставки не увеличат)))

Спасибо огромное. Уже внесла залог, но завтра пойду заберу, тогда точно нет смысла брать сейчас авто 12 года:)

Афанасий

New member
Да это не обязательно. У меня тоже лежит до сих пор... И забирать не буду, пусть лежит..

Сверху