Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда покупать? сейчас -в 12 году или дождаться НГ???
В прошлом году была озадачена такой же проблемой, но решила брать с нового года. Только вот удалось забрать машинку в начале мая)))) Первый поставки в новом году не раньше середины марта.
с декабря наверняка скидки будут, и чем больше от НГ времени пройдет тем дешевле будут машины 2012 года. я в феврале 2012 года купил машину 2011 на 40 килорублей дешевле, плюс бонусы. ПТС ждал месяц с момента оплаты
Да это не только в ниссане. Тойота уже подняла цены. Из-за введения утилизационного сбора цены на иномарки должны вырасти на 1-10 %, а точнее на 30-50 т.р.
Тоже была такая делема... Менеджер (автопродикс на Школьной) сказал что лучше взять весной, скидки будут нормальные, а утилизационный сбор уже в стоимость включён, а цены те же))) так что решил тоже до весны потерпеть((((
А вы наличными берете? Я вот в кредит собираюсь, тк там программа кредитная щас удобная. Но думаю тоже подождать до марта и взять 12 гола со скидкой, но боюсь кредитные ставки уж не те будут. Может у кого какие мысли на этот счет? ...