Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня наверное такая же. Думала брать с камерой. А она уж совсем некудышная оказалась. Она не издает звук при приближающемся предмете, навигация не очень. И вообще если хотите камеру. То лучше купить отдельно экран и камеру. Возможно будет дороже. Но вы выберете, то что надо именно вам... А вообще я бы взяла полный привод. Прогадала я немного с передним. Но опять же. Кому как.
У меня просто SE всё хорошо но мощёнки конечно не хватает((( Согласна с Katty Shalnova, за камеру переплачивать не стоит, вообще машинка маленькая без камеры легко, а вот за дополнительные ЛС стоит доплатить))
LE. Камера отличная, так к ней привыкла теперь не представляю как без нее раньше обходилась). Изображение четкое, не искажается. Навигация да согласна не очень, но есть плюсы, всегда можно найтись если потерялся)))) По сути для меня были главное карты, а это есть. Кожаный салон - ну это сказка просто, и приятно и удобно. Заводится без ключа, складываются зеркала - в большом городе это спасает). Кожаный подлокотник - для пассажира удобно. Для себя поняла если и брать теперь машину - то только в максимальной комплектации.
Взял жене LE, 10 лет езжу на внедорожниках и кроссоверах, привод берите ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ. Иначе снос передних колес при трогание с места вам обеспечен(особенно на 190 лошадях), зароетесь в снегу - не выехать. На камеру зря наговариваете, простая но приличная. Но забрызгивается капитально. Конечно не BMW, но все прилично за такие деньги.
LE, лучший вариант, мощностей хватает, камера отличная. Никакие звуки при приближении не нужны - там есть деления зеленые желтые красные, по ним расстояние до объекта определить легко. Покупать отдельно камеру и экран смысла нет, они будут только загромождать пространство.