Конструктивный недостаток особенность Nissan Juke

Тутта

New member
Уважаемые представители НМР, Интересуют следующие вопросы: Правда ли, что в Англии и США был ряд случаев облезания ЛКП переднего бампера Juke вследствие конструктивного недостатка (стык бампера трется о крыло в связи с недостаточностью люфта)? В связи с выявлением подобных случаев при эксплуатации первых автомобилей в РФ, прошу пояснить как именно НМР намерен решать данную проблему в РФ? Спасибо. Надеюсь на развернутый ответ. Информация может быть интересна всем заказавшим автомобиль и только планирующим заказать.

tobish

New member
Задали этот вопрос на официальном форуме Ниссан, вот что оветили )))) С подобными случаями повреждений лакокрасочного покрытия наш дилерский центр не сталкивался. Официальной информации об имеющейся проблеме нет. Амбросов технический консультант, сервис Ниссан.

Карэн Esmio

New member
сегодня был в салоне с целью осмотерть машинки - там тоже самое. Есть наплыв краски, который со временем видать, и превращается в скол - на обоих машинах одинаково. На мой вопрос ответили, что с такой проблемой к ним еще не обращались, но потрогав это место на машине, со мной все-же согласились, что этого быть не должно - сказали, если что - то скорее всего перекрас будет по гарантии.. фотку сюда добавлю.. и еще он сказал, что возможно, что это недостаток первой партии машин, что может следующие придут без него .

Inozemtseva

New member
Уважаемые владельцы Nissan Juke. В Великобритании действительно были выявлены отдельные случаи нарушения лакокрасочного покрытия на стыках переднего бампера с крыльями. В настоящее время выясняются причины такого явления. Nissan Motors Rus пока не располагает подтвержденными случаями проявления подобного недостатка на автомобилях, приобретенных у официальных дилеров Nissan в России. В случае неоднократного проявления подобных случаев, компанией Nissan Motors Rus будет приниматься решение о дальнейших действиях. Если Вы обнаружиете подобный дефект у своего Juke, пожалуйста, обратитесь к ближайшему дилеру с данной проблемой.

slik

New member
У меня тож такая шляпа началась на переднем бампере с обоих сторон причем. :((

вы, к сожалению, не одиноки с этой проблемой (такая же фигня). Едем к ОД и заявляем, а заодно и в НМР можно позвонить/написать.

Вл Ад

New member
Добрый день. Обратился к ОД в г.Мурманске с этой же проблемой, мне было отказано в исправлении данного дефекта (нарушения лакокрасочного покрытия на стыках переднего бампера с крыльями).Подскажите пожалуйста, каковы мои дальнейшие действия?

Сегодня заметил облезлости с обоих сторон. До этого все было нормуль. Изначально наплывов краски небыло, надеялся обойдет эта беда меня стороной.

Вл Ад

New member
наездил более 3тыс, машинка черная, нет ничего. мне сказали, что эта проблема с покрытием на бампере была у первой партии машин, сейчас все должно быть в порядке.

Ильдар

New member
друзья, а мне вот интересно, как можно вот так запросто ослабить крепление бампера? там же клипсы... либо защелкнулись либо нет. дефект пока не обнаружила, на всякий случай интересно.

Lera Moskaljova

New member
У нас машине 3 месяца, наезжено уже более 5тыс. никаких дефектов нет, мы ставили решетку на защиту в бампер у них в салоне, думаю, что они как-то ослабили .

domolink

New member
Такая машина покупается на 3-5 лет максимум. Перед истечением гарантийного срока машину буду менять однозначно. Может, на такого же жука, но уже турбированного. Какой смысл убиваться из-за сколов-царапин, от них никуда не деться. В Европе бамперами, к примеру, сугробы разгребают, да и паркуются частенько по звуку и тактильным ощущениям. Смотрите проще на такие вещи. Должны же быть хоть какие-нибудь недостатки у такой машины? .)))))

pildwell

New member
саму решетку брали на рынке за 200 ( 300 ) руб .А работа по установке у них стоила 1800р .

ISpy

New member
ездил на дальнее ростояние воспользовался системой круиз-контроль.вопрос такой разве машина не должна сама сбрасывать скорость при подезде к другой машине?

Сверху