Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче история такова.как я писал ниже у меня был звук как сверчок в
Короче история такова.как я писал ниже у меня был звук как сверчок в слабонатянутом генераторе но именно при плавном разгоне но не сильный но слышен.оказалось это варик .как быть твоюмать, опасно ли это или можно забитть?)
Все что связано с вариком вообще может быть опасно. А так на очень маленькой скорости при плавном нажатии на газ, есть такое не то завывание не но свист, тонюсенький очень, такой у тебя? Если да, то у меня с самого начала такой, уде больше года, думаю норма
У меня такая же хрень, дилы сказали это ремень приводной под тянуть надо, так как на последнем ТО меняли, он растянулся, после весны когда влажность меньше будет сказали приехать к ним и подтянуть за 700 рубчиков)
в любой сервис заехать можно, за 100р подтянут. У меня немного другая была проблема, свист был небольшой при нажатии на газ, оказалось ремень на ТО у прошлой владелицы ВООБЩЕ не меняли! А по докам и чекам стоит, что меняли... Меняла у нас в сервисе и ремень и ролик, к ОД не поехала . И смысла ехать к ним не видела, так как гарантия в июле заканчивается и продлять скорее всего не буду.