Кто из Питера и кто сталкивался с такой проблемой, как не закрывается передняя правая дверь

У меня такая проблема, что после мойки машины перестает закрываться передняя правая дверь, это происходит в мороз, хотя последний раз после мойки на след.день при -11 проверил и все закрывалось, сейчас же машина постояла 4 дня и открылась без проблем а закрыть ни как, только если прикрыть дверь и нажать на замочек, после этого закрывается на один щелчок, что бы полностью закрыть надо выйти из авто и слегка нажать на стекло.У кого была подобная проблема и как ее решили?

я не из Питера, проблемка была как у тебя в один в один, приехал к о/д заменка замка.полностью и все нет проблем

Lizunoff

New member
Долго они брыкались по поводу замены замка? Или сразу приняли решение?

Сегодня вечером пролил все силиконовой смазкой через отверстие, закрытое круглой заглушкой с торца двери и все стало закрываться, до кучи попшикал разморозкой для замков.

была такая проблема две недели назад, только с двумя дверьми сразу. Не помогали ни силиконка, ни размораживатель замков, ни теплый паркинг. Дошло до того, что водительская перестала открываться снаружи, только из салона. Поехала к о/д Аврора, поменяли замок по гарантии. А по поводу второй двери сказали, что пока не сломается - разбирать не будем. Сейчас пассажирская дверь не закрывается только по утрам, при -10, а днем открывается и закрывается нормально.

Спасибо, если эта проблема не повторится больше, то и заморачиваться не буду, ну а если не будет опять закрываться поеду к дилерам.Я так понимаю у вас тоже была такая проблема?

решение принели сразу что гаран случий, но запчасть ждал 2, 5 месяца и наступило, долгожданный звонок .Я приехал 40 мин замок поставили мойка была ))))))

Rastov

New member
Здравствуйте. Недавно приобрели жука и теперь осваиваем. У меня вопрос - Я хочу оставить машину заведенной и закрыть замки, у меня закрывается только водительская сторона, а остальные замки дверей не закрываются. Когда вынимаешь ключ зажигания и глушишь все нормально все закрывается. Это что заводской брак? Проблемы с центральным замком

А зачем закрывать машину с ключем в зажигании? По поводу закрывания машины подробно описано в инструкции

KoJI9lH

New member
У вас есть инструкция? Мы спрашивали нам так ее и не дали. Просто в морозы хочется оставить машину работающей.

По вашему вопросу я вчера специально полез в инструкцию и там написано, что с оставленнным ключом в замке зажигания двери не заблокируются.А что за дилер, который продает машину без инструкции?

Сегодня опять не закрывается дверь, не выдержал, позвонил дилеру, сказали что случаи такие есть и могут поменять замок по гарантии, якобы там скапливается конденсат, замок не разборный, но гарантии дать не могут что данная ситуация вновь не повторится.И они ждут отзывной компании от ниссан по замкам.Поеду, пусть разбирают и смотрят

Сверху