Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сергей а какого года она придет? уже 2012 или 2011? они сказали, что жук может, да не может, а наверняка подорожает с начала года, в том году кашкай на 30 штук подорожал..
Я так думаю раз в производство его на много раньше запустят то еще 2011 придет.....с кашкаем было в январе-феврале еще 2010 продавались, а уже новые стали дороже.....я думаю и жук через пол года точно уже дороже будет
А я разочаровалась в этой машинке(((((( очень расстроилась((( поехала уже заказывать Жучка, а у нас в городе тест-драйва не было и мне по счастливой случайности менеджер предложил проехаться с ним на двор, где уже стоят машины, которые пришли тем кто раньше заказал (правда одна механика((((), чтобы посмотреть цвет, я хотела белый перломутровый заказать. Мое разочарование - мы ехали по абсолютно ровной дороге, на Жуке самой высшей комплектации + полный привод, как на табуретке(((( абсолютно жесткая машина((( и 1 070 000 руб. Конечно Таких денег она не стоит((((( ехала домой с полным опустошением(((( уже согласна была ждать его 4 месяца(((сделала вывод, что мне такая ОКА не нужна... Машины в ней мало((((только оболочка красивая.