Кто когда заказал и когда получил Жучка???

Владельцы Жука. Пишите кто когда заказал эту машинку и сколько ждал. Укажите еще какая комплектация у вашего Жучка.

Luka

New member
Ну, я и нацеливался на механику, по этому было проще)))))

BestSellersq

New member
сергей а какого года она придет? уже 2012 или 2011? они сказали, что жук может, да не может, а наверняка подорожает с начала года, в том году кашкай на 30 штук подорожал..

Я так думаю раз в производство его на много раньше запустят то еще 2011 придет.....с кашкаем было в январе-феврале еще 2010 продавались, а уже новые стали дороже.....я думаю и жук через пол года точно уже дороже будет

У меня тоже SE механика.Ждал 2 месяца.Долгие ночи без сна и ползанья в инете и он стоит у меня во дворе.В Сыктывкаре 4 жука уже катаются...

l207511

New member
А я разочаровалась в этой машинке(((((( очень расстроилась((( поехала уже заказывать Жучка, а у нас в городе тест-драйва не было и мне по счастливой случайности менеджер предложил проехаться с ним на двор, где уже стоят машины, которые пришли тем кто раньше заказал (правда одна механика((((), чтобы посмотреть цвет, я хотела белый перломутровый заказать. Мое разочарование - мы ехали по абсолютно ровной дороге, на Жуке самой высшей комплектации + полный привод, как на табуретке(((( абсолютно жесткая машина((( и 1 070 000 руб. Конечно Таких денег она не стоит((((( ехала домой с полным опустошением(((( уже согласна была ждать его 4 месяца(((сделала вывод, что мне такая ОКА не нужна... Машины в ней мало((((только оболочка красивая.

SE Sport, белый, механика, заказал 12 июня, сказали в 20-х числах августа, но пришёл 14 июля... правда забрал 12 августа))) доволен как жираф)))

Truong Nguyen

New member
мы заказали Жучка 27 мая комплектация LE, обещали что машинка придет не раньше августа. Но на нашу радость она пришла 2 июля)))

Inozemtseva

New member
заказала в июне, получила в сентябре, белый перламутр, 4wd турбо супер машинка, рада радешенька)))

Сверху